假期的彩蛋
My Diary
rachelgreen
暱稱: qianqian
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« June 2021 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
橄欖油最健康的食用油...
那幾種不同類型的灰指...
哪種更適合於保濕噴霧...
不再擔心父母不會使用...
懂得如何選擇裝飾品是...
文章分類
全部 (135)
DR-Max (1)
方力申 (3)
牛欄牌奶粉 (1)
你的世界 (2)
炊煙嫋嫋 (28)
施政樂 (1)
未分類 (98)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 135
留言總數: 0
今日人氣: 15
累積人氣: 42274
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 7 月 30 日  星期二   晴天


哪種更適合於保濕噴霧或爽膚水 分類: 未分類

  哪種更適合於保濕噴霧或爽膚水?

  保濕噴霧和調色劑都有各自的優缺點。更好的是什麼還不清楚。保濕噴霧平安,應用便利,衛生,但效果不如清爽霜好。你可以根據你的皮膚來選擇,也可以兩者兼用。

  保濕噴霧和爽膚水的差別是什麼

  組成成份紛歧樣

  保濕噴霧:保濕噴霧通常應用純淨水或礦泉水,對皮膚有刺激感化。

  DermaElements 藍銅胜肽原液,能協助受傷組織對抗發炎,加速代謝,去除自由基,可促進膠原蛋白推薦增生同時緊緻肌膚。

  化妝水:化妝水一般含有保濕劑、柔軟劑、膠體等成分,對皮膚造成較大的刺激性。

  質地紛歧樣

  保濕噴霧:保濕噴霧可以用細小的水微粒噴出液體。應用時,可均勻噴入臉部,不聞氣味。大多數保濕噴霧劑沒有香氣。

  爽膚水,爽膚水是液體質地,很薄,一般需要用手塗抹勻稱,一些人造和清爽爽膚水的滋味,有些天然香精味。

  應用結果不一樣

  保濕噴霧:保濕噴霧普通用於保濕肌膚。當皮膚幹燥時,總是添加水分以填充皮膚。

  化妝水:化妝水有必然的保濕結果,但更重要的是要調理洗臉後皮膚的pH值,贊助毛孔關上,為後續的護膚奠基基礎。

  應用要領不一樣

  保濕噴霧:保濕噴霧一般隨身照顧,可隨時噴在需要水的皮膚上。但應注意應用噴霧後30秒內可以用紙巾吸幹水份。

  爽膚水:潔膚後平日應用爽膚水。可以用手輕拍皮膚,也可以直接倒在棉質床墊上。它可以擦拭和塗抹在臉上。應用後,應用乳液等護膚品。

  藍銅胜肽由多個氨基酸及銅離子組成,是維持人體機能所需的元素,增加血管生長和抗氧化能力;同時有效促進彈性蛋白和膠原蛋白推薦的製造,故推薦皮膚受傷及發炎的人士使用,可幫助肌膚加速癒合及回復。

  適用膚質紛歧樣

  保濕噴霧:保濕噴霧更適合單調敏感的肌膚。它的舒適度很小,幹淨的水可以滋養幹燥的皮膚。

  爽膚水:爽膚爽膚水。更適合油性皮膚,調理油脂分泌。

  適用季節紛歧樣

  保濕噴霧:保濕噴霧可整年應用。在幹燥季節,保濕噴霧可補充皮膚水分;在炎熱季節,保濕噴霧可使皮膚平靜,並幫助皮膚降溫。

  碳粉,碳粉是更適合氣象酷熱時節,清新不油膩,還能夠按捺過多油脂排泄。

  溫和性紛歧樣

  保濕噴霧:大多數保濕噴霧都是人造水制成的,以是異常平安溫和,不會傷害皮膚,敏感肌膚也能夠安全使用。

  皮膚爽膚水:純人造草藥配方也很平安,能夠應用敏感皮膚,但其餘合成爽膚水含有危險成份,對皮膚有一定的傷害。應用敏感肌膚。

  今次講鴾魋驍奾`肽精華更好用H緊緻肌膚原液,就係DE34藍銅胜肽原液,用後可以增生膠原蛋白推薦呢,仲有「醫美急救面膜」之稱H藍銅胜肽生物纖維面膜!

相關文章:

春季白雪公主美白的五大體點

初春密斯由內而外的美白功夫

女性美白弗成忽視的時期

誰適合光子嫩膚治療

皮膚暗黃是皮膚缺水的症狀






訪客留言 (返回 rachelgreen 的日誌)