RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2011 年 8 月 4 日  星期四 晴天


超輕巧吸塵器 卡紙製成 開心分類: 未分類

引用: http://www.worldjournal.com/view/full_lit/14669684

 

塑膠垃圾造成的環境污染日益嚴重,英國一名大學生別出心裁,設計出全球首創用卡紙製成的吸塵器,除體型輕巧、成本低廉外,即使出現損毀也能輕易維修,非常符合環保原則。這項發明已被生產商看中,據悉有意打入亞洲市場。

這款吸塵器是英國拉夫伯勒大學的22歲學生泰勒(Jake Tyler)所發明,由卡紙拼接組合而成,外表塗抹防火材料,之間沒有使用任何黏合劑。所以卡紙吸塵器不但具備輕巧和成本低廉的優點,製作過程沒有造成污染,材料能循環再用,損毀時更換成本同樣十分廉宜。

卡紙吸塵器一面世,立即好評如潮,不但被指是英國最佳的畢業作品,近日還獲邀在倫敦商業設計中心展出。有生產商看好卡紙吸塵器的前景,迫不及待將泰勒收羅旗下。泰勒信心十足,希望自己的發明能打入香港和中國等亞洲市場。

 


Kunne A Complete Satisfaction : 吸尘器 | 扫地机






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]