RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2011 年 9 月 6 日  星期二 晴天


硬死了.... 分類: 未分類

引用:http://www.sina.com.cn

 

  据新华社电 新西兰一名男子乘飞机旅行途中享用飞机餐,但不幸噎死。 

  死者名为罗伯特·里平格尔,现年31岁,他的女朋友瓦妮莎·普里查库27岁。普里查库4日向新西兰《星期日先驱报》讲述整个事件发生过程。

  两人乘澳大利亚捷星航空公司一架航班自新加坡飞往新西兰奥克兰市,航程大约11小时。

  里平格尔一边用餐一边看电影。普里查库说,她突然注意到男朋友身体摇晃,但一开始没有意识到出事。“我以为他笑得太厉害,然后我看看他的脸,发现他眼珠乱转,无法说话。他的嘴唇变紫。”

  普里查库说,飞机上一名医生和两名护士紧急施救,但没能成功。飞机起飞大约90分钟后,医生宣布里平格尔死亡。尸体后被移至机组人员休息区。

  3日在里平格尔的葬礼上,普里查库说:“一分钟前我们坐在一起,亲吻、手牵手,而下一分钟他便身亡。”

  捷星航空发言人安德鲁·麦金尼斯说,不清楚事件原因,将进行验尸。他向里平格尔的家人致以哀悼。

 

-----------------------------------------------------

真的有那么硬吗? 就这样的被硬死了....


利明吸塑摺盒製造廠 : 吸塑 | 摺盒 | Blister






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]