RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2011 年 9 月 23 日  星期五 晴天


迷你吸尘器 伪装灭火器 分類: 未分類

引用: http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=537496

迷你吸尘器 伪装灭火器

超迷你“灭尘器”(dust extingrisher),酷似灭火器的外表,引人发噱。(来源网路)
广告中找来打火弟兄手拿这款“灭尘器”,笑果十足。(来源网路)
〔本报讯〕传统吸尘器大大一台,要清扫小灰尘都得大费周章将吸尘器从储藏柜取出,现在国外出现了一款超迷你的“灭尘器”(dust extingrisher),约莫一个手掌大小,便利性相当高,重点是,它以灭火器造型为外观,引人发笑。

 

 



这款“灭尘器”是专门针对餐桌、书桌等微小不易处理的灰尘而来,产品广告指出,任何时候,只要一发现灰尘或碍眼的小屑屑,都可以立即拿起这款超迷你的“灭尘器”,轻松搞定一切。另外,内部清洁也十分方便,只要将“灭尘器”头部旋转开来,即可迅速轻出灰尘。

不过网站特别提醒,千万别把这款酷似灭火器的“灭尘器”跟真的灭火器搞混了,因为它真的很像,若真的拿它来灭火,那可就糗大了

相关网站请看:
Dust Extinguisher Mini Desk Vacuum


Kunne A Complete Satisfaction : 吸尘器 | 扫地机






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]