RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2011 年 9 月 28 日  星期三 晴天


今天看到这篇新闻我笑了 分類: 未分類



吸尘机真空吸火灭火无难度?

引用:http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?&iss_id=20110917&sec_id=10793140&art_id=50038886


今天看到这篇新闻我笑了!!

如果是真的,那还要消防只做什么?

从小至大,家长和老师都教小朋友不要玩火,会烧伤很危险,偏偏还不断有人不怕死。一名外籍男子最近在网上做了一个疯狂实验,竟然用真空吸尘机灭火,短片上载十天已吸引超过28万人点阅,有网民大赞神奇,亦有网民闹爆拍片人以身犯险。

短片所见,背景疑似普通人家后园,镜头前的火种有一个人般高,玩火男拿起一个真空吸尘机朝火种吸来吸去,其间吸尘机曾经全身冒火,不过约20秒后,火种竟然已被吸尘机完全扑灭。

有网民质疑是吸尘机品牌卖广告,短片可能是假的。无论如何,奉劝各位读者千万不要亲身试验真伪。

Kunne A Complete Satisfaction : 吸尘器 | 扫地机

 






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]