RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2011 年 10 月 3 日  星期一 晴天


吸尘器的其他用途 愉快分類: 科技產品

引用:http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/jiadian/2011-10/02/c_122113338.htm



用来除灰尘的吸尘器还能用来干吗?居家生活难免会不慎掉落诸如纽扣、药片、瓶盖、缝衣针等细小物品,借助吸尘器就能毫不费力地找到。使用前,可先将吸尘器的吸管口用一层薄纱布包扎好,再根据物品大小选择适当的风力,随后接通电源用吸管口在落物处周围来回划动,跌落的物品很快就会吸附到纱布上。
  电视成了“显示器”
  由于很多电视都具有专门针对电脑的端口,在使用效果上也与一般的液晶显示器差不多。而且如果你的显卡支持双显示器的话,还可以把电视当做扩展屏幕来使用,例如一边打开报告文件,一边打开数据资料或者图书。这样就为你的工作增添了许多方便。
  空调尽显“除湿功”
  遇到刮风下雨的天气,衣服只能晾在屋里,但这样一来,衣服散发出来的水汽使得屋里更加潮冷。于是原本打算封存的空调就又有了使用的空间。空调都有除湿功能,当房间里晾着衣服时,正好能派上用场。
  暖风机烘热毛巾
  如今,很多家庭都在卫生间装上了暖风机。如果暖风机装在毛巾架的上方,在冬天洗澡时,开启暖风机,不仅可以保暖,还可以让冷冰冰的毛巾变得暖暖的,方便冬天使用。当然,在潮湿的卫生间使用暖风机时,一定要注意防火安全。
(张金燕)


Kunne A Complete Satisfaction : 吸尘器 | 扫地机






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]