RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2011 年 10 月 10 日  星期一 晴天


机器人吸尘器测评 無奈分類: 資訊

引用:http://tech.163.com/digi/11/1009/12/7FU3BP1P0016656E.html


德国权威机器人吸尘器测评 科沃斯最抢眼


近年来,机器人吸尘器越来越多走进寻常百姓家庭,大大解放了家庭主妇的双手,在欧美国家,机器人吸尘器更加普及。近日,德国权威杂志CT Magazin对活跃在欧洲市场上的机器人吸尘器产品进行集中评测,旨在为通过客观、准确、直观的测试为消费者选购机器人吸尘器提供参考。


CT Magazin从12个品牌中遴选24个产品型号的机器人,包括科沃斯、IRobot、LG、三星、飞利浦等品牌。为了确保测试环境的稳定性,主办方搭建了专门的测试场地,布满相同的灰尘量与障碍物,从不同维度考察机器人吸尘器的性能,为了使测试数据更准确,机器人的清扫过程被摄像机全程录制,然后通过精准的数据进行分析。


在相同的测试环境下,24个品牌机器人保持正常工作状态,但清扫表现不尽相同。


科沃斯地宝整个清扫过程用时12分钟,凭借自动灰尘感应眼,几乎清扫到了房间的所有地方,包括墙边、拐角、充电座旁等区域,充分呈现地宝的高覆盖、精感应的优点。被评为“清洁覆盖率最好”的机器人吸尘器产品。


Kunne A Complete Satisfaction : 吸尘器 | 扫地机






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]