RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2012 年 12 月 12 日  星期三 晴天


半裸飲紅酒 蕾哈娜曬性感 分類: 紅酒

【世界日報╱娛樂新聞組綜合報導】
2012.12.12 08:51 am

性格豪放的女歌手蕾哈娜(Rihanna)於Instagram上傳大膽照片,只穿胸罩、赤裸下身的她僅遮著重要部位,屈膝坐在火爐旁,手上還拿著一杯紅酒,非常性感。

而蕾哈娜日前連同艾麗西亞凱斯(Alicia Keys)現身著名德國電視節目「Wetten, dass…?」表演,連鋼琴家郎朗亦有獻技。另外,艾麗西亞凱斯受訪時透露兒子Egypt最喜歡她新歌「Not Even The King」,該曲是由艾麗西亞凱斯為Egypt所寫,兒子更視為安眠曲,艾麗西亞凱斯表示:「歌詞第一句是關於『金錢』,他聽到就會跟著唱『金錢、金錢』,實在好得意呢。」

※ 提醒您:飲酒過量 有礙健康
※延伸閱讀》
蕾哈娜半裸披外套 性感誘惑

 

全文網址: 半裸飲紅酒 蕾哈娜曬性感 | 海外星球 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT4/7558120.shtml#ixzz2EoIE05qA
Power By udn.com






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]