RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2014 年 11 月 1 日  星期六 晴天


麥格根酒莊的代理權事宜澄清 分類: 紅酒

 

 中糧集團(COFCO)成立進口酒部門,並與澳洲酒業巨頭 - 澳洲佳釀有限公司(Australia Vintage Limited)合作,代理其旗下主要品牌麥格根(McGuigan),麥格根酒莊原有代理商的代理資格一律被取消。

 
麥格根酒莊是澳大利亞佳釀有限公司的主體品牌,也是世界上獲獎最多的葡萄酒品牌之一,其旗下擁有眾多系列,包括黑牌系列(Black Label)、經典系列(Classic)、珍藏系列(Reserve)、Bin系列(Private Bin)、發現系列(Discover)、精選系列(The Shortlist)、手制系列(Hand Made)和農莊系列(Farms)等。中糧集團代理的麥格根系列並沒包括迅展貿易代理的經典系列(Classic),這意味著麥格根在華僅有的代理商剩下中糧集團與迅展貿易,特此澄清。
 
- http://www.devofast.com/news_detail.php?id=98





訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]