RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2014 年 11 月 17 日  星期一 晴天


免費贏取星際啟示錄 Interstellar 電影特別場門票 分類: 飲食娛樂

Movieex 由即日起至11月20日,只要填妥下面的活動表格,即有機會贏取《星際啟示錄 Interstellar》電影特別場門票,立即參加! 

贏取《星際啟示錄 Interstellar》電影特別場門票 
http://www.movieex.com/edm/2014-11-07/edm.php 

《星際啟示錄 Interstellar》簡介 : 
《星際效應》(英語:Interstellar)是一部2014年美國科幻片,導演為克里斯多福·諾蘭,由馬修·麥康納、安·海瑟薇和傑西卡·查斯坦擔任主演。為克里斯多福·諾蘭與弟弟強納森·諾蘭共同編劇的作品。諾蘭結合自己與弟弟的想法後於2007年擬定出了一個腳本交由派拉蒙電影公司發行、琳達·奧布斯特製作。本片是由諾蘭、奧布斯特與愛瑪·湯瑪斯共同製作。電影主要敘述一個人類團隊藉由穿越蟲洞來進行時間旅行的冒險故事。 

由派拉蒙、華納兄弟與華納兄弟的前合作對象傳奇電影公司共同出資本片,並讓先兆暈厥電影公司和琳達·奧布斯特加入本片的製片。因為克里斯多福·諾蘭長期合作的攝影師瓦利·費思特忙於導演處女作《全面進化》的緣故,使得諾蘭聘請了霍伊特·范·霍特瑪作為攝影師。《星際效應》使用了35mm膠卷與IMAX70mm膠卷的格式來拍攝。電影拍攝結束於2013年的最後一個季度,地點包括加拿大的艾伯塔、冰島與美國加利福尼亞州的洛杉磯。 

《星際效應》於2014年11月在比利時、法國和瑞士首映,2014年11月5日開始發布於其他地區,之後於2014年11月7日才於英國和北美由派拉蒙公司發布於北美地區,華納兄弟公司則負責於剩餘的地區發布。而台灣則和北美一樣於2014年11月7日上映,比較特殊的是美國地區發行時程,70mm IMAX、70mm、35mm版本將於11/5提早上映。






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]