RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2015 年 5 月 11 日  星期一 晴天


分享JETSO 電影門票 龍珠Z劇場版︰復活的「F」 分類: 飲食娛樂


跟破壞神比路斯決戰之後,悟空和比達再次造訪比路斯居住的星球,跟隨比路斯的部下烏爾斯修行

Movieex 現送出電影《龍珠Z劇場版︰復活的「F」》 2015年5月19日(星期二) 下午9時55分優先入場門部I請留意遊戲玩法:

  1. Like Movieex Facebook 專頁
  2. Like & Share 此帖;
  3. Tag 3位朋友。

(遊戲截止時間為2015年05月13日下午18時。如有任何爭議,Movieex電影速遞將保留一切權利。) 名額 2 個, 每人一張, 得獎者會個別聯絡和必須一日內回覆!

Movieex 龍珠Z劇場版︰復活的「F」 跟破壞神比路斯決戰之後,悟空和比達再次造訪比路斯居住的星球,跟隨比路斯的部下烏爾斯修行。另一方面,菲利軍的索比和達 古瑪為了尋找龍珠來到地球。他們的目的是讓菲利復活,重振菲利軍。宇宙史上最壞的願望實現了,重生的菲利展開對悟空和撒亞人的復仇……然 後,新菲利軍攻入地球,悟飯、笛子魔童、無閑等人跟1000名精銳士兵對戰。悟空和比達雖然跟菲利展開命運的對戰,但菲利已 經鍛練出壓倒性的新力量! 「瞪大眼看清楚吧……這是我更高度的進化!」 此刻,本身已經遠超過極限的戰士們,為空前絕後的戰鬥揭開序幕。






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]