RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2015 年 5 月 12 日  星期二 晴天


曖昧☆美少女藝術展 分類: 飲食娛樂

Life2C | 曖昧☆美少女藝術展

在日本淺草橋今日美術工作室舉辦了一次曖昧☆美少女藝術展,展出的主題就是阿宅們最喜歡的美少女。



藝術展展出了五名藝術家創作的藝術作品。首先是非常流行的水下過膝襪攝影作品,由大師古賀學完成。風格一如以往。



古賀大師的作品吸引人的地方在於泳裝和過膝襪的非常見搭配下的水下照片傳遞出的寧靜、透明感和純淨。傳遞出一種無與倫比的和諧感。即讓人迷戀,又能安神。作品是色情的,但也是神秘的。這種奇怪的平衡讓人們迷惑,讓人沉靜與其中。



接下來我們看到的是口枷屋最著名的自畫像口枷少女,包括一些身著SM風格封口裝置(上面有個橡皮鴨子)的自拍照。她從研究生院起就開始研究校園水手服,將自己的作品稱為「書獃子們喜歡的概念色情洛麗塔女孩癖」。她選擇的特殊性癖好都是從宅文化中選取,並努力用自己的身體展示出這些特殊的性慾偏好。她完全展示出了這種風格,誘人的姿勢既迷人又可愛.在展出中,她被分到一個私密房間,參觀者可以穿上校園女水手服帶上原創橡皮鴨子口枷拍自拍,這間房間非常受歡迎,擠滿了年輕的男性和女性。



此外古賀、口枷屋和REALISE合作了一個名為Kuchikaseya Moira x Suichu Niiso x REALISE的作品。如下圖:



如果你覺得古賀的水下攝影表現的是一種不常見的性癖好,尤莉亞的「大腿攝影工作室」展覽的作品都是尋常的性癖好。她的作品包含了各種女性絕對領域的照片,照片超過100張。看到這些照片,不用動腦子,心跳突然加速了。平時大家都覺得盯著大腿看會色瞇瞇的,但是在這裡,你可以打破這個禁忌放心看。照片只展示了大腿部分,沒有顯露臉部。



在日本年輕人中,過膝襪上面露出的大腿部分名為zettai ryoiki(絕對領域)。現在成了現代日本標誌性的性癖好中的一種。日本藝術家天野清之的絕對領域擴張計畫中,藝術家用發光裙子擴張了絕對領域的范圍。



雖然藝術展中有一組少女穿著藝術家設計的發光裙子的照片,但是裙下藏起來的部分依然神秘。



最後展出的是UEVO公司的品牌REALISE。展出了許多定制泳裝,反映了許多種性癖好。



[王大發財 via Tokyo Girls Update http://jandan.net/2015/05/12/ambigouos-bishoujo-photo.html]





訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]