RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2015 年 5 月 31 日  星期日 晴天


手工編織的遊樂場 分類: 飲食娛樂



Life2C 手工編織的遊樂場

一對Nova Scotian的夫婦設計了一種巨大的可供小孩和輕量級大人攀爬和玩耍的針勾編織遊樂場。



最終版本的遊樂場被命名為「簡諧振動(Harmonic Motion)」,整個遊樂場都是由Toshiko Horiuchi MacAdam和Charles MacAdam這兩名編織藝術家設計,並純手工打造的。



這絕壁是以長浩大的工程。



之前這個遊樂場被安裝在羅馬的當代藝術博物館,今年1月被移植到了托萊多(Toledo)藝術博物館。

當然,整個安裝過程也是靠純手工的!



如果來著來玩上一次,我打賭你再也不想去別的遊樂場了。

你有梯麼?該怎麼接上去?我只是想表達這地方太美妙了,我得上去體驗了。



同時,這並不是這對夫婦聯手打造的首個遊樂場,之前他們還在韓國、日本、中國和新加坡分別建造了多個這樣的遊樂場!!!(中國哪你倒是說清楚啊!)



在我眼中,編織可是一項任務繁重的工作!

(然而這並不是一個盤絲洞,我到覺得是一個充滿蟲洞的異次元空間,跌落次元又會發生什麼。在裡面玩簡直就是一次次元旅行。)

# 我們找到了他的官網,中國的可能是這個名Production Team;網站

[鄰家怪蜀黍 via buzzfeed http://jandan.net/2015/05/30/crocheted-playground.html]






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]