RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2015 年 7 月 4 日  星期六 晴天


麥克法斯賓達 演賈伯斯曾被嫌 分類: 飲食娛樂



MOVIEEX 麥克法斯賓達 演賈伯斯曾被嫌

麥克法斯賓達在「史帝夫賈伯斯」演出受到各方期待。圖/UIP提供

真人實事改編的電影向來是奧斯卡投票會員的最愛,眾所矚目的「史帝夫賈伯斯」預定10月上映,首支預告推出後,男主角麥克法斯賓達也被視為爭取影帝的強力人選,不過他在接拍此片之前,曾被編劇艾倫索金嫌棄,被批不夠大牌,不如湯姆克魯斯。

史帝夫賈伯斯過世後全球仍有不少蘋果迷視之為偶像,美國影壇之前已經拍了一部電影「賈伯斯」,由公認與本尊年輕時頗神似的艾希頓庫奇主演,無奈艾希頓一心想證明自己有演技,片子不但被影評人圍剿,也沒有多少人對他的表現有好話,反而是當時尚未開拍的「史帝夫賈伯斯」,由於有「社群網戰」名編劇艾倫索金執筆、大導演大衛芬奇掌舵,受到各方期待。

可惜好片多磨,大衛芬奇及心目中的最佳男主角克里斯汀貝爾都退出,雖有「貧民百萬富翁」金獎得主丹尼鮑伊接手,籌備過程仍不順利,最後好不容易邀得近年來演技受肯定、人氣亦不俗的麥克法斯賓達擔綱,外界視為有奧斯卡相的強片,艾倫索金卻對麥克非常不滿意,還在私人郵件中抱怨麥克根本沒知名度,電影根本不會有人注意,應該要換個像湯姆克魯斯一樣充滿魅力的大牌主演。

觀眾現在可以上:https://www.youtube.com/watch?v=aEr6K1bwIVs,欣賞「史帝夫賈伯斯」正式預告,一般認為麥克法斯賓達外型不像賈伯斯,但演技強過艾希頓庫奇好幾截,加上凱特溫絲蕾、傑夫丹尼爾等實力派帝后助陣,絕對值得期待。

電影新聞來源 | 聯合報 | udn.com/news/story/7262/1033885-麥克法斯賓達-演賈伯斯曾被嫌






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]