RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2015 年 8 月 3 日  星期一 晴天


3D鳥瞰圖,俄羅斯教堂好像杯子蛋糕! 分類: 飲食娛樂



Life2C 3D鳥瞰圖,俄羅斯教堂好像杯子蛋糕!

人自古以來,似乎就有在空中飛翔遨遊的夢想。有時是想體會穿梭雲霄的滋味,有時是想跟飛鳥一樣鳥瞰地上的美景,或者乾脆爬上摩天大樓,登高俯瞰城市之美。

如果,我們真的能像小鳥一樣在天空飛翔,恣意鳥瞰地面上的一切,那會是怎樣的景象呢?

一群俄國空拍的攝影團隊,或許能讓我們如願以償:

俄羅斯,莫斯科聖瓦西里主教座堂

▼美國,紐約中央公園


這個俄國的攝影團隊,利用360度全景攝影的技術,真實地呈現了像小鳥一樣在天空飛翔所目睹的畫面。攝影團隊除了搭乘直昇機拍攝,有時也會用熱氣球和搖控飛機取景。

▼可移動滑鼠或滾輪切換視角

Courtesy of www.AirPano.com


Courtesy of www.AirPano.com

▼荷蘭阿姆斯特丹


▼希臘,聖托里尼島奧依亞



▼委內瑞拉,丘倫梅魯瀑布



▼阿拉伯聯合大公國,杜拜


▼法國巴黎凱旋門


▼西班牙巴塞隆納



▼越南下龍灣


藉由高超的空拍技術,各國美景盡收眼底。漫遊者想起大學時也去學校的攝影社待過一陣子,記得社團老師曾跟我們說:「當攝影師按下快門的那一瞬間,美麗便成了永恆」!

如果酸酸們還想欣賞不同都市的永恆之美,可以到攝影團隊的官網:AirPano,裡面所有的照片都是3D立體的!

〔VIA:Airpano、facebook、Twitter、boredpanda〕

原文網址: 3D鳥瞰圖,俄羅斯教堂好像杯子蛋糕! | 鍵盤大檸檬 http://www.ettoday.net/dalemon/post/10720#ixzz3hggwUGCQ






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]