RED WINE QOOZA BLOG 娛樂飲食休閒


2015 年 12 月 10 日  星期四 晴天


《全力扣殺》首映發佈會 港星聚首引燃1211 分類: 飲食娛樂

騰訊娛樂訊 12月8日,動作喜劇電影《全力扣殺》在廣州舉辦內地首映禮,該片由852電影有限公司、大名娛樂、銀潤傳媒出品,由香港導演郭子健執導,黃智亨聯合執導。當天,主演何超儀、梁漢文、邵音音和林敏驄等港星盛裝出席,配合默契,暢談拍攝期間逗趣熱血花絮,為首部華語羽毛球電影造勢助威。鄭伊健身體抱恙未能前來特別錄製語音致歉並祝福。導演郭子健和黃智亨雖未到場,同樣錄製了短片隔空祝福。發佈會現場,《全力扣殺》曝光終極預告並播放了高能的「網紅」特輯,引人爆笑連連,MV主題曲熱血將氣氛推至高潮。據悉,《全力扣殺》將於12月11日在全國上映!

首部華語羽毛球周遊世界 「瑞士」捧大獎

《全力扣殺》是全國首部羽毛球電影。該片在香港首演的時候口碑與票房的雙豐收,力壓同檔期上映的《復仇者聯盟2》,在瑞士納沙國際電影節上奪得「亞洲最佳電影」。之後影片在日本和韓國上映時也受到觀眾喜愛,大師北野武也曾表示對《全力扣殺》的讚賞。發佈會上,何超儀被問到電影取得這樣的成績心情如何時,更是絲毫不掩飾自己的喜悅之情,並感謝觀眾的支持。此外,何超儀還提及自己曾奪得加拿大安大略省女子雙打的亞軍,被教練誇獎為「非常有價值的球員」,因而對羽毛球有非常深厚的感情。當主持人問她為什麼出演這部電影的時候,她表示:我很喜歡羽毛球,拍攝這樣一部題材的電影是非常有意義的事情。電影中的角色有一種很強的力量,它展現的是失敗者的進擊之路。

終極預告引爆全場,「網紅」特輯激活全民新技能

《全力扣殺》首映禮上曝光了該片的終極預告以及之前曾在網絡上爆紅的「網紅」特輯。終極預告全長109秒,將該片無厘頭和動作氣質全方位展現。鄭伊健飾演的劉丹在預告片中一句「做自己喜歡的事,不一定所有事情都需要理由」更是道出該片主旨。預告片中,鄭伊健被少年「四大羽尖」慘虐羽毛球技,鄭中基叫板「廢柴聯盟」轉身正面撲街,林敏驄疑似鹹豬手「調戲」鄭中基,邵音音全力助跑自帶「快動作」等無厘頭基因猛戳觀眾笑點。「網紅」特輯記錄了電影的高能情節,在網絡曝光後衍生眾多粵語相關熱門話題,激活全民一本正經粵語吐槽新技能!現場,在播放「網紅」特輯之後,引在場媒體爆笑不止,對片中幾位藝人的高能演技讚歎不已。「大師」林敏聰是該片搞笑擔當,在現場透露,他與鄭中基兩人拍戲時從來不看劇本,都是臨場發揮,經常將拍攝現場笑成一團。邵音音在現場還表示,梁漢文本來是「乖乖仔」但拍戲的時候都被「教壞」了。

鄭伊健郭子健隔空祝福 港星開啟「奔放「模式

在發佈會現場,主演鄭伊健,導演郭子健、黃智亨未能前來,特別錄音、錄製VCR獻上祝福。錄音中鄭伊健聲音沙啞但依然但依然堅持錄製,敬業精神讓人感動。VCR中,兩位導演仍舊不忘鬼馬本色,送祝福不忘搞怪:「我們兩個人因為風雪和霧霾被困在北京,無法出席。感謝大家在廣州到現場支持我們電影的首映。希望大家能欣賞集合爆笑、瘋狂、熱血、動作、奇怪、總之包羅萬象,你要什麼都有的《全力扣殺》!」除此之外,幾位藝人在現場開啟「奔放」模式,彼此之間默契十足暢談幕後花絮故事幾位藝人在片中組成「廢柴聯盟」組合,正像該片宣傳語所說「做人怎麼可以沒有火」一樣,眾主演坦言每個角色心中都有一團火,這是真團伙讓他們永不言敗,絕地反擊。幾位主演透露,拍攝過程中最熱血的事情就是拍攝打羽毛球的戲份,他們 人人都會打羽毛球,但是難度最大的就是「打空球」。因為沒有真的球所以經常揮力過大而受傷,但大家都依然堅持拍攝,幾次投入到連導演把攝影機更換位置都全然不知。最後,眾主演揮起球拍為《全力扣殺》內地上映加油吶喊,發佈會以「全力扣殺,內地大賣「圓滿結束。

據悉,《全力扣殺》由852電影有限公司、大名娛樂、銀潤傳媒出品,香港導演郭子健執導,黃智亨聯合執導,鄭伊健、何超儀、鄭中基領銜主演,謝君豪、梁漢文、邵音音、劉浩龍、林敏聰聯合主演,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限責任公司發行,將於12月11日全國公映。

電影新聞來源| 騰訊娛樂 hochiu | http://ent.qq.com/a/20151210/002182.htm






訪客留言 (返回 red_wine 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]