redfrom
教育
redfrom
暱稱: redfrom
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
掉了很多頭發!產後脫發...
產後漏尿該怎么辦?修...
全國各地縣鄉二級人換...
首貸利率全方位破6%,...
終於找到了!類風濕性關...
文章分類
全部 (15)
未分類 (14)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 15
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 367
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 5 月 28 日  星期五   晴天


要減肥先瘦胃?怎樣瘦胃? 分類: 未分類


以前我們的生活水平很差,大家吃不飽穿不暖,所以胖人很少。但是如今生活水平越來越高,人們吃得越來越好,胖人也越來越多。人類肥胖,會給身體帶來許多負面影響,而且還很難看,所以很多肥胖的人在意識到自己肥胖後,都會考慮減肥。每個人都說,想減肥,先餓兩頓,把營養師香港,飯量減了,自然就瘦了,這是真的嗎?

饑餓可以減少胃的饑餓,然後減肥嗎?

事實上,這是一個錯誤的想法,我們人類的胃有一定的大小,饑餓並不能使胃變小。人的胃就像氣球,大小是一定的,只是它的彈性很好。餓了幾頓後,胃壁的肌肉擴張就會變小,吃一點就會碰到胃壁,這樣就會很快感到飽,食量就會減少。但當你再多吃幾頓時,胃壁的肌肉擴張仍然會增加,食量仍然會增加。

適當的饑餓可以減少胃肌肉的擴張,這樣食量就會減少,有助於減肥。如果你一直餓,你的胃肌肉就不能擴張收縮,這樣你的胃彈性就會變差,你就不會感到饑餓,也不會感到支撐,你的胃就會餓壞。而且一直餓著自己,胃裏的酸性物質會被大量分泌,容易傷到胃的粘膜,很傷胃。饑餓到一定程度後,你會控制不住想吃什么,你會控制不住暴飲暴食,反而會讓人發胖。

胃的大小是一定的,饑餓不會使胃變小,反而會使胃變小。盡管胃不能被胃餓小,但我們可以通過一些科學的方法,將胃壁肌肉的擴張幅度縮小,這樣食量就會減少,相當於使胃變瘦,有助於減肥。那有什么科學的方法可以使胃瘦下來呢?

怎樣讓胃健康瘦身?

進食時吃得慢一點,能使自己的胃健康地瘦下來。進食時,進食時,進食時,胃會反饋給大腦,然後當你進食時,胃會將進食信號發送給大腦,這需要一定的時間,如果你進食過快,胃就會飽,此時大腦還沒有收到信號。等大腦發出信號後,胃就會吃撐,這樣你攝取的卡路裏就會增加,胃就會變胖。進食時吃得慢一點,食物充分咀嚼後再咽下去,既能減輕胃的消化負擔,又能讓你更好地了解胃的飽腹感,肥仔波

少吃多餐也能讓你的胃健康瘦下來,每頓少吃,能減輕胃的消化負擔。而且多餐,能讓你的胃裏一直有食物在消化,不至於特別餓,就會無形中少吃一點,有助於減肥。但需要注意的是,少吃多餐,每餐少吃,如果不少吃,每天只增加兩餐,這樣只會給胃帶來消化負擔,你就會越來越胖。

胃的大小是一定的,想減肥的人,單純靠挨餓是無法減少胃部饑餓的,但我們可以采取適當的方法,如吃飯時細嚼慢咽,少吃多餐,減少胃壁肌肉的張力,這樣也相當於減少胃部饑餓,既不傷胃,又能減肥,減肥肥仔波






訪客留言 (返回 redfrom 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]