切割機
圓鋸機 切割機 電離子切割機 植釘機 自動化設備 潛伏焊設備 http://www.dmk.tw/
rgtargaerg
暱稱: rgtargaerg
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
推薦鏈接
血壓計 血壓計 血壓計 濾網 濾網 濾網 濾網
好站推薦1
彈簧 壓縮彈簧 觸控螢幕 大尺吋觸控螢幕 塑膠板 圓棒 焊條 sony數位相機 滅火器換藥 消防公司 滅火器換藥 消防公司 高效率濾網 濾網 手套箱 庫板隔間 無塵室工程 濾心 濾袋 置物櫃 置物櫃
推薦鏈接1
鋁表面處理 硬陽處理 陽極處理 電鍍 鋁表面處理 硬陽處理 隔熱紙 汽車隔熱紙 大樓隔熱紙 建築隔熱紙 大樓防爆模 隔熱紙 汽車隔熱紙 大樓隔熱紙 建築隔熱紙 大樓防爆模 堆高機 電動車 推高機 拖板車 物料架 料架
« December 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
角鋼的鑽主操作控制面...
角鋼鑽主操作控制面板
八字算命概念
八字算命的民俗看法
加工刀具設計對CNC機床...
文章分類
全部 (79)
切割機 (2)
生活資訊 (22)
防水 (15)
姓名學 (2)
室內設計 (5)
堆高機 (6)
通風設備 (20)
無痛植牙 (3)
機械元件 (2)
機械設備 (2)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 79
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 5323
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2017 年 12 月 23 日  星期六   晴天


角鋼的鑽主操作控制面板 分類: 機械元件

   1、A鑽孔取消

  程序自動運行時,當欲取消A面鑽孔時,可以按下此按鈕,需要注意的是,只有當動力頭頂出後,該按鈕才起作用,當動力頭回到上位後,程序繼續執行。

  B鑽孔取消

  程序自動運行時,當欲取消B面鑽孔時,可以按下此按鈕,需要注意的是,只有當動力頭頂出後,該按鈕才起作用,當動力頭回到上位後,程序繼續執行。

  2、夾鉗加緊/松開

  用來控制夾鉗的角鋼松開和加緊,程序自動運行中,夾鉗不可松開。

  夾鉗抬起/落下

  用於控制送料夾鉗的抬起和落下,程序運行中除送料小車在最後一步退出時可以自動抬起時,其它時間不可抬起,在夾鉗加緊狀態下,送料夾鉗已不可抬起

  3、小車前進/後退

  用於手動控制小車前進和後退。在調整狀態時,只有各動力頭上位開關亮,且壓料抬起檢測開關亮時,小車可以通過該旋鈕實現前後移動。當發生撞料時,程序自動暫停,此時可以手動移動小車到合適的位置,使報警解除。再按下“程序啟動時”程序會繼續執行。

  4、機器故障

  當機器方面出現故障時,此指免螺絲角鋼示燈亮。在界面中的監視狀態堨i以查找具體出錯原因

  伺服、變頻故障

  當伺服驅動器、變頻器、定位模塊出現故障時,此燈亮。在界面中的監視狀態堨i以查找具體出錯原因

  故障複位

  當機器出現故障時,可以按下此按鈕消除一部分故障,但是有些故障需要人為消除,然後再按下“故障複位”繼續執行程序

  5、轉速表:能夠准確地顯示出動力頭的轉速

  緊急停止

  用於發生意外時,切斷整條生產線的控制電源



角鋼鑽主操作控制面板 分類: 機械元件

   數控角鋼鑽孔生產線(以下簡稱“角鋼鑽”)是一條具有三個數控軸的自動生產線,可自動對角鋼進行鑽孔、打印等加工操作。

  方法/步驟

  1、(1) 電源——指示燈,系統控制電源打開後,該燈亮

  (2) 電源ON/OFF——控制電源開關

  (3) 調整/工作——這個旋鈕用於選角鋼擇生產線的工作狀態或調整狀態,在工作狀態下,機器只能按程序加工工件,在調整狀態下可以進行回參考點操作及各單元的手動操作。

  2、(1) 液壓、冷卻指示——當液壓泵、冷卻泵打開時,此燈亮

  (2) 液壓、冷卻啟動——控制液壓站、冷卻泵的啟動

  (3) 液壓、冷卻停止——控制液壓站、冷卻泵的停止

  3、程序啟動——在工作狀態下,當起動條件滿足後,按此按鈕可使程序自動運行,循環啟動的條件是:

  (1)“工作/調整”旋鈕處於“工作”狀態

  (2)系統參考點已經建立。

  (3)動力頭都處於上位

  (4)伺服、數控、變頻均未報警

  (5)送料夾鉗落下、夾緊,且未收阻

  (6)護欄落下,油泵啟動

  (7)未發生超限位報警

  4、 程序停止

  在自動工作過程中,按下此按鈕,可使免螺絲角鋼程序暫停進行,程序暫停後,如果“程序啟動”條件具備,則就緒指示燈程指示狀態,則按下“程序啟動”按鈕後仍會繼續運行。如果“程序啟動”條件不具備,就緒燈將熄滅。

  需要注意的是,在程序自動運行過程中,下列輸入的狀態變化也可使程序暫停,達到“程序暫停”按鈕的相動的效果,報警解除後,按下此“循環啟動”按鈕,程序可繼續執行。

  A 護欄抬起,

  B 送料夾鉗受阻

  C 伺服、數控報警

  D 變頻器報警

  E X軸、A軸、B軸限位開關發訊

  有些輸入會打斷程序的自動運行狀態

  A “工作/調整”旋鈕由“工作”切換到“調整”

  B 程序自動運行超限位,引發超限報警



2017 年 7 月 6 日  星期四   晴天


八字算命概念 分類: 姓名學

   八字算命術的主要概念是命,或稱命局。簡而言免費姓名學之,一個人出生的年月時天干地支的排列組合(即八字)就是命。僅憑干干巴巴的八個干支,沒法完全推算各階段的貴賤吉凶。

  命理名家於大有老師提醒您,推算命理是很嚴肅認真的事情,不要輕信一些網絡軟件的命理批斷。於是和陰陽五行納配,使天干地支具有了陰陽五行的屬性,具備了相生、相克的關系。並且衍生出刑、衝、害、合等多種關系。此外還與四時五方、晝夜陰晴等因素相結合,拼湊成一個算命體系。

  生克關系又代稱為正印、偏印,傷官、食神,正官、偏官,正財、偏財,比肩、劫財十種,統稱“十神”。

  



八字算命的民俗看法 分類: 姓名學

   八字算命術,當時只有六字,即三柱,傳為李虛中所創立姓名學免費,是以人的出生年、月、日配上天干地支排成,並沒有時辰。至宋代初,由徐子平加上人的出生時辰,從六字演八字進為八字。“八字算命術”的進展和成熟,是徐子平所做的重大貢獻,故又被稱為“子平術”。

  八字算命的是占蔔的一種,它的意義是為了幫助人八字免費們對未來可能遇到的事件作出事前的准備和參考。不是起決定作用。而是起輔助作用。

  八字算命是“預測學”而不姓名學是“決定學”,沒有准確和不准確的說法,預測學是為了讓人們為未來可能發生的事情作出事前准備。



2016 年 6 月 1 日  星期三   晴天


加工刀具設計對CNC機床選擇方法及其原則 分類: 生活資訊



刀具一般可根據其外形分為回轉刀具(如銑CNC加工刀,鑽頭)和方形輪廓刀具(如車刀,鏜刀),因而一般都需要X,Y,Z三個數控直線軸對其進行加工以保證其外形尺寸,有所區別的是對數控回轉軸的要求。加工復雜的可轉位刀具體現得較為明顯。

絕大多數可轉位立銑刀都有數個(條)均布的切削齒,在每個齒加工完畢後都應對其進行分度旋轉(如圖1所示B軸)進行下一個(條)齒的加工。如果CNC銑床沒有數控分度頭或數控回轉工作台,則應在程金屬加工序中加入無條件停止指令,機床運動停止後通過人工旋轉精密手動分度頭實現分度旋轉(應注意機床外罩鎖的影響),然後繼續執行NC程序。精度一般能夠滿足要求。但這樣會增加工人勞動強度,同時影響工作效率。

如果CNC銑床有數控分度頭或數控回轉工作台,則分度旋轉運動可通過程序中的數控指令實現,精度和效率都較高,但增加一個CNC回轉軸也會使CNC銑床的結構復雜化,CNC系統功能增加,大為增加CNC銑床的價格。需要指出的是,精密手動分度頭的分度能力是有限的,特別是對於非整數的角度往往無法滿足要求(可轉位成形銑刀此類情況較多),此時只能用CNC回轉軸實現。此類CNC回轉軸一般用交流伺服電機驅動精密蝸杆副,液壓或氣動夾緊,高精度編碼器作為角度檢測元件,因而具備在行程範圍內任意角度的旋轉功能。而采用端面齒盤定位的CNC回轉軸卻只能進行等分轉度,不適用於此類情況。

某些可轉位立銑刀有刃傾角λs,在銑削刀片槽或容屑槽時都應將槽底面轉刃傾角λs,使其與CNC銑刀軸線垂直,此時需要一個回轉軸(如圖1所示A軸)旋轉刃傾角λs。受精密手動分度頭的裝夾結構和剛性的限制,將其作為A軸效果不佳。因此應選擇具有較高剛性的CNC回轉軸作為A軸。可見如果某CNC銑床加工的可轉位刀具品種單一且無刃傾角,可以選擇3軸CNC(X,Y,Z)銑床加精密手動分度頭,可降低加工成本。否則應選擇5軸CNC銑床(X,Y,Z,A,B)。

CNC系統的若干軸聯動插補功能最能體現CNC系統的性能和其檔次高低,也往往決定著CNC系統的價格,因此應根據加工刀具產品的具體情況來仔細選擇。對於加工一般可轉位刀具的CNC銑床而言,具有2個直線軸的直線和圓弧插補功能就可以加工幾乎所有的ISO標准刀片槽形式,其它運動都可單軸插補完成。如果也選擇多達5-6軸聯動的CNC系統則沒有必要。要求比較高的是一些螺旋類精加工刀具。 要加工(含銑削及磨削)這種立銑刀,CNC機床應具備:X軸和A軸聯動插補切削螺旋槽;Z軸:X-A插補時也參加插補保證每個截面螺旋角相等;Y軸:由於前角γ0>0且軸向每個截面半徑都不相等從而使偏移量e也處處不相等,為保證每個截面前角都相等,X-A-Z聯動時Y軸也要參加插補運動。因此CNC機床應具備"X-Y-Z-A"4軸聯動的插補功能。

加工一般精度的可轉位刀具,選擇具有間隙補償和螺距誤差補償的半閉環CNC系統的數控機床就可以滿足要求,而對較高精度刀具(如整體材質的精加工刀具)的精加工可以選擇閉環CNC系統。需要注意的是:為編程方便,CNC編程軟件系統都應具有工件坐標系的平移和旋轉功能,並支持幾何線性的多種表達方式。現代CNC系統的編程方法較多,相對而言,以ISO標准G,M代碼編程的CNC系統具有較大的靈活性,能滿足多品種中小批量的生產要求,但初期編程速度較慢,機床准備工作時間較長。而具有針對某類刀具產品開發的專業化軟件包的CNC系統則可以滿足某些復雜刀具的大批量加工,生產效率高,對人員素質要求較低,但價格昂貴且需要不斷升級軟件包以滿足出現的新產品。

選擇CNC系統時還應注意:現代CNC系統的功能較多,可以根據實際情況去掉一些基本不用或近期很少用到的功能(例如某些用於FMS的接口和軟件)以降低購買成本。