rorolin
rorolin
暱稱: rorolin
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
拉伸帶的減肥方法
This is social apart...
quietly received hel...
trail through the tr...
gave him a measuring
文章分類
全部 (16)
健康 (1)
未分類 (15)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 16
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 160
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 18 日  星期三   晴天


拉伸帶的減肥方法 分類: 未分類


拉力帶是特別適合懶人的減肥工具,既不占空間,又方便使用,重點是零門檻!與其他減肥方法相比,使用拉力帶減肥不需要時刻考慮控制自己的飲食,爭先恐後地去健身房上課。它可以讓你隨時隨地鍛煉,更簡單快捷,讓你享受健康美麗的身材!向日葵美容中心?

第一,用拉力帶收緊上臂肌肉,減少拜拜肉。

雙腳站立,將拉力帶踩在腳下,呼氣,雙手拿著手柄向上伸展,直到肘部和肩膀平行,吸氣恢複到最初的位置,重複10次。

腳和肩同寬站立,仍然踩著拉力帶,收緊腹部,膝蓋輕微彎曲,掌心向前握緊,呼氣,雙手用力向上拉到肘部彎曲的最大程度,吸氣,恢向日葵美容中心,重複10次。

左腳站立,踩在拉力帶上,右腳臀部屈膝,腳離開地面,左手用力,左肘最大限度地屈曲,左手恢複到初始位置的同時右肘屈曲,呼氣,右手恢複到初始位置,交替5次。

弓步,保持上身挺直,收緊腹部,身體向前傾斜約45度,右腳向前,踩在拉力帶上屈膝,手臂盡量向後與身體成30度角度,肘屈90度,呼氣,雙臂用力拉伸拉力帶,吸氣,恢複到初始位置,重複10次。

第二,用拉力帶收緊背部和胸部肌肉。

雙腳和肩膀同寬站立,膝蓋稍微彎曲,踩著拉伸帶,雙手握著拉伸帶放在大腿外側,呼氣,雙肩用力向外向日葵減肥,呼吸,恢複到初始位置,重複10次。

雙腳和肩膀同寬站立,膝蓋稍微彎曲,踩著拉伸帶,把重心放在右腳,左腳離開地面,雙手放在大腿前,呼氣,右手用力向上肘比肩膀稍低,呼吸,恢複到初始位置,重複10次。

雙腳和肩同寬站立,膝蓋稍微彎曲,踩著拉力帶,上臂稍微向外打開,彎曲肘部,前臂垂直於地面,雙手在肩部外側握住拉力繩,呼氣,手向上推,肘部伸直,吸氣,恢複到初始位置,重複5次。

雙腳和肩膀同寬站立,膝蓋稍微彎曲,右腳站立,踩拉力帶,左腳臀部彎曲膝蓋,腳離開地面,上臂稍微向外開放,彎曲肘部,前臂垂直於地面,呼氣,手向上推,肘部伸直,吸氣,恢複到初始位置,重複10次。






訪客留言 (返回 rorolin 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]