紅顏禍水
rtreeee
暱稱: 紅顏禍水
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« August 2022 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
我們的護膚產品是基於...
The wedding is delay...
皮秒有什麼副作用嗎?
老年抑鬱症患者有明顯...
對於中國確診的食物以...
文章分類
全部 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
降三高保健品
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 2754
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 1 月 6 日  星期二   晴天


細數往日的點滴,有過歡笑淚水和珍貴的記憶 分類: 未分類

喜歡靜靜的看朝陽灑滿窗臺,濺在書桌上,如同你掠過我的心間,有一絲柔軟、一絲溫暖。細數往溫暖的笑靨日的點滴,有過歡笑淚水和珍貴的記憶。回憶,也因了那些曾存在於自己生命的故事而變得鮮活起來。在時間的流逝中,想起久違的你。打開塵封的往事,當想念重現,那一段曾經共同走過的從前,感覺還是沒變,那些難忘的日子,是我永遠吟唱歲月是把殺豬刀的旋律。那時的你和我有著同樣的倔強,亦很天真地彼此依賴著,一起為夢想而努力,難過著彼此的難過,開心地分享彼此的愉悅歡喜,還有那些妙不可言的默契……我們曾經並肩前行、共同進步,也曾經侃侃而談、揮灑夢想,感激有你在一起見證我的成長,陪伴著我走過那麼多單純快樂的日子,這將成為我生命中的美好時光。一直相信,不管塵世浮華,你我的友情永遠無力改變清純如水,即使時光班駁了你的笑臉,但那份真誠還在。我們那些回不去的年少時光呵,被藏在了我心房最為柔軟的地方。於是,把我一份溫馨的問候,寄託給滿天星星,祝福你每一個快樂美好笑靨如花的明天!

 

 

喜歡倚在窗前看天空的雲卷雲舒,任遐思一縷一昨日的憧憬縷地在天際間飄蕩。有一些情感,像少年簡單的心事,經歷過如一場劫數過後的思念,便會透出淡淡的藍。漸漸明瞭,一些日子,一些人,一些想念,一些失落,如季末的花在寂靜中厄自散去。不再苛求別人,也不再苛求自己,盼望自aihaitaotao己像風一樣自由灑脫,不再把人生想得太難。走過生命的逆旅,人世滄桑,自己會疲憊,會有苦雨寒簫的幽怨,也會有月落烏啼的悲涼,但有限的生命不允許我揮霍那份屬於人生的苦辣酸甜。經歷了風寒陰霾的苦礪,才會破aihaitaotao繭在陽光明媚的日子堙C繁華落盡如絹的浮雲是平淡,喧囂之後,依舊安詳。對於那些自己必須完成的事情,與其被動地接受,不如積極樂觀地面對,將命運轉換成使命,將使命轉換成動力充滿希望地生活,心懷感恩地去迎接快樂和痛苦,我會生活得更加真實。現在的我不需要歎氣,更多的是微笑著給自己多一些鼓勵,每天都是新的起點,只要我善待自己,好好愛自己,不讓自己的身心疲倦,熱愛生命,從容生活,我就會贏得更多的成功機會與美麗的心情。人生的經歷babylan02讓我懂得且珍惜著,我細心收集那些擦肩而過的瞬間,如同小時候的玻璃糖紙般細細珍藏,然後在某個不經意的時刻一一翻看。我一直都相信,生命中值得珍藏的時刻很多。那些在同一時刻,同一個路口,常常會遇上的某個人,在擦肩而過的那一刻,對方深深的凝望就落進了自己的眼堙A關注,欣賞,肯定,我從中讀出了這些資訊。在這一刻只一道眼神便給予了我最大的鼓勵和肯定,我因此lovelyyy深深感激。於是,漸漸懂得,只有不斷的遇見,才能拼湊出更多的光芒。所以,我仍然願意對每一個快樂的靈魂都敞開真摯的心房。 

 

 

 






訪客留言 (返回 rtreeee 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]