紅顏禍水
rtreeee
暱稱: 紅顏禍水
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« August 2022 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
我們的護膚產品是基於...
The wedding is delay...
皮秒有什麼副作用嗎?
老年抑鬱症患者有明顯...
對於中國確診的食物以...
文章分類
全部 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
降三高保健品
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 2741
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2015 年 4 月 17 日  星期五   晴天


2015-04-17 分類: 未分類

雨,冷了那些時光深處被遺棄的流年,生命的蘭舟,駛進歲月的江流。激進了懵懂的年代,早已褪卻了青澀的外衣。歷經風雨的洗禮,或許,內心的安靜才是一種溫婉的狀態。品一杯香茗,拈一盞淡墨,聽一曲清音,以一顆如蓮的心守著一份淡定和真情,不求絕世的容顏,不求傲然的姿態,只想用一顆純淨恬淡的心來守住一個人,一個相知相惜的愛人。

不牽手也可以漫步風霜雨雪,不能相見也要朝思暮念。等你的季節,蓮心若水,為你低眉,只為藕荷色的愛。一莖長荷,一袖翠色,逐你,我盈盈而隨,心湖媞w落一點墨痕,為你研磨,纖指凝香。那一場夏的盛宴,我,一襲荷衣,明眸若水。你,俊逸清眉,形銷骨立。蓮花有夢情為誰?絮絮的低語堙A都是情深厚意。

淹沒在深深的夜堙A細雨親吻紅窗的味道,嫋嫋而來,仿佛那些情意纏綿,化成縷縷青煙,繚繞又繚繞,就這樣從遠遠的地方飄來,與我重逢。

時光總是無情,一轉眼就變得薄涼。一些風景,依然在紅塵的兩岸流淌不息,偶爾的,觸碰著沉寂的寂寞,讓心底,生出切切的想念與心疼。

流年細細的,縈繞在雙指間,被雨淋濕的夜像個夢境,而我的思緒,就在這個夢境埵璅哄C忽然間,找不到出路,心底,湧出了水聲,仿佛波光的倒影,在了我的眼底,粼粼的,蕩漾著,輕輕的……

四季輪回,許多生命似乎還沉醉在夏季,凋謝的秋季將至,昨天的繁花還未留下一絲醉人的暖,今天卻要面對凋零的殤。少年輕歎,歲月倥傯,年華易逝。

塵緣如夢 至上勵合 羽化成蝶 繁華落盡 千千闕歌 千堻溺 萬里挑一 千千淺淺 揮不去的纖纖背影 心靈雞湯 流雲輕擾 你是誰,我是誰 彎彎的小喬 不知不覺






訪客留言 (返回 rtreeee 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]