紅顏禍水
rtreeee
暱稱: 紅顏禍水
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« August 2022 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
我們的護膚產品是基於...
The wedding is delay...
皮秒有什麼副作用嗎?
老年抑鬱症患者有明顯...
對於中國確診的食物以...
文章分類
全部 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
降三高保健品
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 2739
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 11 日  星期二   晴天


迪士尼超詳細攻略 分類: 未分類

話說 上海迪士尼 已經開園一年半了,老早就想帶熊孩子去玩,但這個想法一直僅限於嘴上說說,由於時間問題遲遲沒 有實際行動。筆者居住在江浙滬包郵地區,其實去趟迪士尼還是挺方便的,開車2小時零點就能到了。今年年後上班比較晚 ,熊孩子他媽就給我下了命令,在我上班前一定要去一趟 上海迪士尼 樂園,於是就有了這篇遊記。

發佈會就介紹年度全新H「迪士尼美語 世界」,新產品所有音樂課 程經過重新設計,配合咗現代化影音技術同美術設計

本片吸取了各篇遊記的精華,不過遊記的時效性還是很強的,很多東西都是在變化的,例如價格、時間、規則等等,所 以各位朋友今後出遊前做攻略時一定要看最新出爐的攻略,以免被誤導。

今天有幸參與全新迪士尼美語 世界的發佈會,全新的教材加入了很 多迪士尼的卡通人物,如Frozen, Big Hero Six, 長髮公主, Incredibles等,有煥然一新的感覺。

上海迪士尼樂園的門票價格應該是目前國內同類主題樂園中最高的,現行的門票價格分平日和周末、節假日兩個檔次, 平日標准票價格為370元,周末、節假日標准票價格為499元,65歲以上的老人和1.0-1.4米的兒童門票價格為標准票的75折 ,1米以下的兒童免票。

全新「迪士尼美語 世界」讓 小朋友在一個愉快的環境下學習英文,令他們可以更加投入

相關文章:

不一會我們來到了迪士尼

爸爸媽媽帶我到上海迪士尼樂園遊玩

上海迪士尼攻略

迪士尼酒店

上海迪士尼專題超詳細親子遊攻略






訪客留言 (返回 rtreeee 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]