紅顏禍水
rtreeee
暱稱: 紅顏禍水
性別: 女
國家: 香港
地區: 南區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
我們的護膚產品是基於...
The wedding is delay...
皮秒有什麼副作用嗎?
老年抑鬱症患者有明顯...
對於中國確診的食物以...
文章分類
全部 (23)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
降三高保健品
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 23
留言總數: 0
今日人氣: 8
累積人氣: 2527
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 9 月 28 日  星期一   晴天


對於中國確診的食物以及過敏的寶寶 分類: 未分類

建議在避免飲食前進行營養評估和飲食指導。 營養師將收集寶寶的病史和飲食史,並進行體格生長和臨床評估。 如有必要,將通過實驗室檢查了解營養缺乏。 結合幼兒的生長需要,食物光譜,飲食習慣等,給予合理的營養建議。 尤其是對於有多種食物過敏的嬰兒。 孩子的生長發育是一個動態的過程,所以營養隨訪也很重要,敏感寶寶需要定期隨訪,避免生長偏差。 對於添加輔食期間的寶寶,多定期進行隨訪指導,以免添加不當的輔食導致營養缺乏。

 

貼近寶寶的營養需求,支持免疫功能,融合了pHF水解蛋白原液精確切割致敏原,有助防防止嬰兒敏感。治療食物過敏最有效的方法就是避免食物過敏。牛奶過敏是嬰幼兒最常見的食物過敏。與其他食物相比,避免牛奶更容易導致營養攝入不足和生長不良。因此,重要的是找到合適的食物替代品,以彌補可能出現的營養缺乏。對於有牛奶蛋白過敏的嬰兒,母乳喂養的嬰兒應該繼續以母乳喂養(母親應避免牛奶及其制品,以及鈣和維生素 d 補充劑)或其他配方(深度水解或氨基酸配方)。不要使用未經水解的羊奶或馬奶作為替代品,因為有交叉過敏; 不要給六個月以下的兒童使用豆奶配方; 不要使用其他植物性飲料,如米飯、杏仁和其他”牛奶”蛋白質和脂肪含量非常低,不適合作為牛奶替代品。

有一些母親會出現懷孕 便秘的情況,每一次甚至可能相隔四到五天,導致脹氣和排便等問題。其他食物也一樣,例如雞蛋過敏的寶寶,可以選擇增加30g肉類,彌補可能的蛋白質不足。小麥過敏的寶寶,可以選擇大米、小米、藜麥等不含麥角蛋白的主食替代。在回避其他常見的食物過敏原時,由於其所含營養成分可以從其他食物中獲得,故只要合適替代、飲食多樣化,也可保證飲食營養均衡,保證生長發育。

嬰兒便秘的原因有很多,比如沒有喝足夠的水,蔬菜吃得太少,甚至心理壓力,都會讓嬰兒不想排便。如果我們不知道自己如何進行替代能力以及攝入量標准,可以到營養科尋求一個專業知識幫助。保證系統能量及營養素充足,目前我國還沒有形成針對這些食物過敏兒童作為單獨的營養需要量標准,因此世界各國仍推薦方法參照企業正常發展兒童營養素參考攝入量。在飲食回避的時候,可能影響存在很大部分營養素攝入攝入不達標。例如學生對於大年齡牛奶蛋白過敏兒童,不再具有強制要求必須飲奶,如果他們沒有進食水解配方奶粉,在回避牛奶飲食也同時回避了一些常見的脂肪細胞來源,導致不同能量、脂肪及必需脂肪酸均低。因此,建議在膳食中加入適量的植物油(如玉米油、核桃油、亞麻籽油等)以滿足脂肪、必需脂肪酸和能量的需要。另外,還可能實現需要得到額外補充適量鈣劑。

相關文章:

斷奶補充益生菌可預防嬰兒過敏

當過敏原與身體進行接觸時,免疫耐受功能出現異常

食物過敏的性質是某些蛋白質的引起過敏的體成分

母乳喂養工作期間中國寶寶濕疹了怎麼辦?

敏寶寶營養不足的原因






訪客留言 (返回 rtreeee 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]