回家的誘惑
sankgnakg
暱稱: 回家的誘惑
性別: 女
國家: 馬來西亞
地區: 其他地區
« September 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
疤痕的損害是挺大的,...
如何美化疤痕,可以除...
最快的減肥方法,如何...
3種見效最快的減肥方法...
男孩和女孩“性生活”...
文章分類
全部 (20)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 495
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 7 月 23 日  星期五   晴天


白細胞減少什麼時候會發生? 這些原因會導致! 分類: 未分類


白細胞,俗稱白血球,是人體血液中的免疫細胞。它的主要功能是吞咽細菌和防禦疾病。根據形態不同,可分為五種類型,其中中性粒細胞數量最多,在人體非特異性免疫功能中發揮重要作用。

白細胞低通常會引起頭暈、乏力、食欲不振、低燒、失眠等非特異性症狀。有的患者無症狀,有的患者反複出現口腔潰瘍、肺部感染或泌尿系感染。

low white blood cell count症是什麼時候發生的? 由於這些原因,請“按號入座” !

一是藥物,如解熱鎮痛藥、磺胺類藥物,此時白細胞減少太明顯應停藥或換藥;

第二,病毒感染,如流感、病毒感染,在這個時候,一方面應積極抗病毒治療,另一方面,可以采取藥物增加白細胞,酌情;

第三,患有免疫系統疾病的患者,如類風濕性關節炎,此時也應做同樣的幹預,選擇能增加白細胞的藥物。

第四,脾功能亢進時,白細胞破壞增加,也可導致白細胞減少。

骨髓合成性白細胞減少,如再生障礙性貧血、粒細胞缺乏症、粒細胞缺乏症、重症缺鐵性貧血或惡性貧血,可導致骨髓合成性白細胞產生減少。

在白細胞減少和粒細胞缺乏的情況下,發病更快,通常表現為高熱、寒戰、頭痛、疲勞或極度虛弱。有時壞死性潰瘍可出現在口腔、鼻腔、皮膚、直腸、肛門和陰道的粘膜。

應該注意的是,白細胞減少的原因可以盡快查明,如果白細胞減少的對症治療繼續下去,那麼細菌、細菌和其他病原體很可能在體內抵抗力低時迅速傳播,甚至引起其他嚴重的血液系統疾病。






訪客留言 (返回 sankgnakg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]