回家的誘惑
sankgnakg
暱稱: 回家的誘惑
性別: 女
國家: 馬來西亞
地區: 其他地區
« June 2022 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
疤痕的損害是挺大的,...
如何美化疤痕,可以除...
最快的減肥方法,如何...
3種見效最快的減肥方法...
男孩和女孩“性生活”...
文章分類
全部 (20)
未分類 (16)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 4
累積人氣: 1393
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 23 日  星期一   晴天


最快的減肥方法,如何防止減肥後反彈 分類: 未分類


減肥後的返彈很多人認為快速減脂帶來的是快速的體重回升,但是澳大利亞的研究人員開展了一項臨床試驗,研究快速減少體重和慢速減少後體重回升的情況,結果發現,兩種方式的長期效果竟然是相當的,反而快速減肥成功瘦身的幾率會大很多。

了解反彈原因:

在預防反彈之前,我們要了解為什麼減肥過後會反彈,向日葵減肥我們的脂肪數目在三歲之後就穩定不變,變化的是脂肪體積,如下圖,當我們快速減肥後,脂肪體積縮小,那麼脂肪之間的空隙就會變大,大家想,在質地稀松的脂肪下,如果我們正常飲食,憑借脂肪的記憶性,當然會迅速吸收食物中熱量,讓自己恢複原來的樣子,這就形成了我們的訪談。

向日葵減肥

解決方案:

向日葵減肥

一、第一,通過長期的運動和飲食控制,向日葵減肥來減少胃腸容積,並收緊脂肪之間的差距。

二、我們要在“首位時間”內,通過“此項技術”及時解決均衡代謝消化酶,促使體內酶到正常平衡水平,當我們的消化系統各項消化酶指標回歸到正常狀態時,我們的身體也就成為了健康為主的易瘦體質。避免高位反彈!

向日葵減肥

二、在全球超過2億的肥胖人群中,有1.08億是兒童,有6億是成年人,向日葵減肥即5%的兒童和12%的成年人肥胖。雖然看起來肥胖兒童的數量很少,但肥胖兒童的數量增加得越來越快。

研究顯示,自1980年以來,超過70個國家的肥胖率增加一倍,最令人擔憂的發現是中國、巴西、印度尼西亞等發展中國家的青少年肥胖率增加了兩倍,這意味著青少年糖尿病、高血壓和慢性腎病等一系列疾病的發病率增加。

快速減肥並不意味著你不吃東西,不鍛煉身體,也不意味著你改變飲食習慣,不影響你的新陳代謝,研究發現,短時間內低熱量飲食,或長時間高強度運動養生法,也會導致肌肉減少,從而導致新陳代謝率。高強度、長時間的運動對肌肉的傷害和饑餓一樣大。如果饑餓和大量運動結合在一起,你會消耗更多的肌肉。一般身體肌肉越多,基礎代謝率越高,一天消耗的總熱量也就越高。但是過多的節食和過多的高強度運動,會使身體進入一種不良的狀態,減肥需要自己選擇方法,如果你選擇的方法很難堅持,那麼這種節食注定是失敗的。






訪客留言 (返回 sankgnakg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]