sconeflgsgop
暱稱: sconeflgsgop
性別: 女
國家: 紐西蘭
地區: 其他地區
« February 2018 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
最新文章
超值下殺-調節生理機能...
fb討論- 最佳營養補充...
部落客人氣評價【樂生...
網友推薦分享MORINO摩...
部落客人氣評價《LANC...
文章分類
全部 (206)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 206
留言總數: 26
今日人氣: 1
累積人氣: 5483
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 8 月 11 日  星期四   雷雨


GFRIEND奪《冠軍秀》冠軍 獲第13個音樂節目冠軍 分類: 未分類


今日(8月10日),女團GFRIEND憑藉新曲《NAVILLERA》獲得了MBC MUSIC音樂節目《SHOW CHAMPION》(《冠軍秀》)的冠軍。

在該集節目中,GFRIEND與BEAST、Sistar、OH MY GIRL及泫雅一同成為了一位候補,最終GFRIEND憑藉《NAVILLERA》奪得了冠軍。 在發表或將感言時,GFRIEND表示:??「感謝我們的粉絲們,以及成員們、公司的工作人員們、家人們。今後我一定會呈現出更好的一面。」至此,GFRIEND共獲得了13座音樂節目的冠軍獎杯。

此外,出演該期《SHOW CHAMPION》的還有泫雅、9MUSES A、MONSTA X、BADA、OH MY GIRL、ASTRO、SNUPER、泫雅、Stellar、gugudan、J-Min、MATILDA、BEAT WIN、VROMANCE等。 (責編:全英實)<全星網>- 《RM》金鐘國缺席 李光洙HAHA等山呼萬歲- 《RM》發最新預告照 安聖基趙震雄等出演





訪客留言 (返回 sconeflgsgop 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]