歲月為我沉澱
歲月為我沉澱
sdfsdfs
暱稱: 歲月為我沉澱
性別: 女
國家: 香港
地區: 黃大仙區
« May 2020 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
正常牙齒應該是什麼顏...
應該檢查一下鐵電壓是...
如何收縮毛孔,收緊肌...
在睡眠期間,人體對環...
Track Lighting Marke...
文章分類
全部 (14)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 14
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 730
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 4 月 24 日  星期三   晴天


孕媽咪養生茶特色 分類: 未分類

今年上半年,中華民國前蘇聯和中華民國前蘇聯在懷孕期間處於不平衡狀態。第一次的頭三個月,第一次 的第一次,新的一代和新的一代都加速了,體重增加了,食物都幹了。

如果成日都要去買藥材又要煲又要洗真係未必有時間!而自己就最鍾意就是飲湯,我就找了滴雞精 懷孕的時候可以喝的,因為嗰時成日都不適又想嘔,胃口好差。所以滴雞精飲完后幫我袪痰同開胃,消化 好就可以吸收到營養,自然精神同體力都好啲,肚入面個BB又可以吸收到營養,又有安神作用!

嚴格選用純天然藥材,無農藥、重金屬殘留,無防腐劑、化學添加劑、咖啡因等,經SGS檢測。

原來田原香滴雞精更有針對性的護理,準備懷孕、滴雞精懷孕、滴雞精坐月、 壯腰補腎、工作壓力大等等的,都適合飲用,甚至3歲以上的及青少年老年人都可,口味也達十多款以上呢~

容易帶茶包,在熱水泡塈硈t滋補,也要在家中小心慢慢烹調。入口又輕又香。許多孕婦害怕這種味道。 甚至許多母親也害怕藥物的氣味。

田原香滴雞精香港、台灣、新加坡均設有門市,深受各地人士歡迎。

但是這個真的沒有中藥的味道~它實際上把茶袋放在熱水堙A放在水3分鍾零5分鍾飲用~你可以浸泡直到 它沒有味道~

滴雞精是不是只能滴雞精孕婦 或坐月子的產婦喝? 其實不是啊! 滴雞精適合不同需要的群族, 由兒童而成人都可以喝, 不分男女。 相關文章:

我要推遲懷孕和哺乳,這就是海藻的原因

幼兒吃保健食品

從懷孕就開始吃卵磷脂

你懷孕後會擠奶嗎?

風車生活孕媽咪養生茶






訪客留言 (返回 sdfsdfs 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]