歲月為我沉澱
歲月為我沉澱
sdfsdfs
暱稱: 歲月為我沉澱
性別: 女
國家: 香港
地區: 黃大仙區
« September 2020 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
有良好療效的幾種惡性...
新手化妝要注意什麼問...
在家堶蒬ちX蚊產品
牙齒脫落的原因是什麼...
為什麼有些牙科生意很...
文章分類
全部 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 19
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 909
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 9 月 3 日  星期四   晴天


新手化妝要注意什麼問題 分類: 未分類

化妝不僅僅看技巧,同時也是需要注意環境的光線的。化妝時的光線一定要保持充足,尤其是對於新手來說,這個問題真的十分重要。看到許多新手化妝,臉上看起來都是慘白的,這樣看起來真的很不舒服。所以新手化妝一定要選擇適合自己膚色的粉底顏色,如果皮膚不是特別白皙,一定要避免太白的粉底液。化妝老手對於眼影的顏色搭配都了如指掌了,但對於新手化妝來說,建議最好不要隨意搭配眼影顏色,因為你還不懂搭配。建議新手開始學化妝時,不要買大盤子的眼影盤,建議購買單色或小盤眼影,這樣一來就不需要擔心搭錯眼影色這個問題了。大地色眼影現如今很火,建議新手可以選擇小盤的大地色眼影。

我們在塗口紅的時候,經常會出現口紅結塊的現象,這個時候就很影響美觀,那這個時候應該怎麼辦呢?接下來就和小編一起來看看塗口紅一坨一坨怎麼辦吧。口紅一坨一坨的是因為我們的唇部缺少水分,唇部過於幹澀,嘴唇上的死皮太多了,所以就會這樣,這個時候應該做好唇部保濕打底,可以在睡前做個唇膜或者是塗口紅之前擦潤唇膏。

相關推薦:

美顔神器

唇膜的正確使用方法,給嘴唇去角質,每次用洗面奶洗臉的時候,把洗面奶的泡沫打到嘴唇上,洗去嘴唇的角質。熱毛巾敷嘴唇,用幹淨的毛巾放入熱水媕噸F,用熱毛巾敷在去過角質的嘴唇上。塗上厚厚一層唇膜,敷完後的嘴唇變得十分柔軟,接著給嘴唇塗上厚厚的一層唇膜。十分鍾後擦掉唇膜,擦掉嘴唇上還是會留有一些唇膜,用來滋潤嘴唇,但洗掉唇膜也跟著全都洗掉了。再塗一層唇膜,輕輕塗一層就可以入睡。

唇膜是唇部的“面膜”,唇膜中往往含有去角質酶和滋潤唇部的功能性成分,使用唇膜的目的是滋潤軟化、去除老化角質,為雙唇提供營養和光彩,淡化唇部色素沉澱。由於它有去角質的功效,如果天天用角質層會變薄,反而使唇部肌膚變得脆弱。唇膜雖好,也不要天天用哦。一般每周1~2次即可,次數不宜過多。

相關文章:

眼影的這些小知識你要清楚

粉底液幹了倒不出來怎麼辦

隔離霜用什麼工具塗

口紅過期了還可以繼續使用嗎

口紅用散粉定妝方法






訪客留言 (返回 sdfsdfs 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]