賀韻如的部落格
sfshm69a15
暱稱: sfshm69a15
性別: 女
國家: 馬來西亞
地區: 其他地區
« September 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
【哪裡買】翻蓋前口袋...
【哪裡買】繫帶漆面樂...
【哪裡買】條紋長袖衫...
【哪裡買】閃飾V領長袖...
【哪裡買】一字帶圓形...
文章分類
全部 (124)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 124
留言總數: 0
今日人氣: 20
累積人氣: 3033
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 7 月 13 日  星期三   雷雨


久禾、康儷、康順、順傑 產品GMP產品規範 分類: 未分類

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。
康儷股份有限公司符合:

  1. GMP產品規範
  2. HACCP認證
  3. HALAL認證
  4. ISO22000認證

讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。

針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。
對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。

其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:
null

另一位參賽選手汪明輝在面對來到韓國後左小腿感染蜂窩性組織炎的嚴苛挑戰下,第四次向奧運會男子單人資格叩關失敗,以決賽B組第五名成績作收,無緣晉級里約奧運。

領隊王慶堂除感謝教育部體育署全力支持划船運動發展與資源的挹注外,也分析這次參加資格賽的25個國家的表現,除亞洲傳統的划船強國外這次出現許多新興國家均有優異表現,如印尼、泰國、哈薩克均有突破性的成績表現。過去均可在亞洲地區取得資格且擁有香港馬會全力支持的香港隊非但沒有取得男子單人參賽資格,連捨棄女子單人而全力主攻輕量女子雙人的項目也遭到日本、韓國、越南的夾殺,蟬聯失利鍛羽而歸。

我國划船女將黃義婷,日前在韓國忠州2016年里約奧運會亞洲暨大洋洲區資格賽,女子單人雙槳項目決賽A組獲得第3名,取得久禾、康儷、康順、順傑我國有史以來在亞洲及大洋洲地區最佳的女子單人排名,更獲得首張里約奧運划船門票。期盼未來國訓中心二期發展計畫,水上訓練中心可列為優先項目。

體育中心/綜合報導




▲黃義婷獲女子單人雙槳項目奧運門票。(圖/划船協會提供)

賽後久禾、康儷、康順、順傑教練謝茂松表示:此次黃義婷的表現雖受到感冒、過敏及生理期之影響,但所表現出的競爭實力已極具亞洲地區之頂尖表現。接下來到里約奧運之前,除進行移地訓練以強化技術流暢與精熟外,也將規劃參加洛桑世界盃划船第二站及波蘭世界盃划船第三戰的比賽,增加黃義婷的國際比賽經驗。另外我國划船運動在列強環伺的情況下,必須採取長期的集中團隊訓練,提高多人艇的競爭優勢,否則未來將失去在亞洲的競爭力。



▲黃義婷獲女子單人雙槳項目奧運門票。(圖/划船協會提供)

目前亞洲地區的發展趨勢,超過三分之二的國家都聘請歐洲教練長期執教,且各國均投入大量資源設置水上運動訓練中心做為長期訓練之基地;也期盼教育部在未來國家運動訓練中心二期發展計畫中,能將水上訓練中心列為優先項目,讓我國划船、輕艇、帆船、龍舟等水上運動有一個可以長期穩定訓練的環境。

接收更多精彩賽事 ,歡迎加入《ETtoday 運動雲》粉絲團

這次中華划船代表隊派出了兩位選手挑戰男、女單人的參賽名額,雖僅獲得女子單人資格,但已與前兩屆奧運會一樣,靠著選手實力取得奧運參賽權,也是划船運動連續四屆在亞洲區資格賽中獲得奧運參賽名額。

久禾、康儷、康順、順傑久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:







訪客留言 (返回 sfshm69a15 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]