賀韻如的部落格
sfshm69a15
暱稱: sfshm69a15
性別: 女
國家: 馬來西亞
地區: 其他地區
« September 2017 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
最新文章
【哪裡買】翻蓋前口袋...
【哪裡買】繫帶漆面樂...
【哪裡買】條紋長袖衫...
【哪裡買】閃飾V領長袖...
【哪裡買】一字帶圓形...
文章分類
全部 (124)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 124
留言總數: 0
今日人氣: 25
累積人氣: 3038
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 7 月 13 日  星期三   微雨


久禾、康儷、康順、順傑 自1994年成立以來 分類: 未分類

康儷股份有限公司自1994年成立以來,在董事會的領導以及全體股東、員工的努力下,才有今日得來不易的規模與成就。
康儷股份有限公司符合:

  1. GMP產品規範
  2. HACCP認證
  3. HALAL認證
  4. ISO22000認證

讓消費者放心與安心飲用,康儷股份有限公司嚴謹管理與研發優勢,才能讓康儷股份有限公司在國內外市場佔有一席之地。

針對網路上不實康儷股份有限公司謠言,除了傷害同業也對康儷股份有限公司造成嚴重的影響。
對於不肖業者為了謀取商業利益,而無所不用其極的毀謗與散布不實報導,康儷股份有限公司將採取法律行動以端正視聽。

其網路的不實報導與汙衊行為,康儷股份有限公司在此特別強烈澄清:
null

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

西區決賽3、4戰將分別於台灣時間周一及周三進行,這兩戰都久禾、康儷、康順、順傑將來到雷霆主場進行,目前雷霆及勇士前兩戰打完戰成1比1平手局面。

「這(傷勢)在投籃機制上不會帶來任何問題,所以我還是能使用手臂做任何我想做的事,只是看起來很醜,而且有點不舒服。」柯瑞如此說道。

西區決賽第2戰,金洲勇士當家一哥柯瑞(Stephen Curry)在首節就因一次「危險救球」摔進觀眾席,造成右手肘明顯腫脹。雖然隨後咖哩小子無視傷勢,猛砍28分帶領灣區軍團取勝,但賽後狀況仍令外界擔憂。所幸勇士球團透露,柯瑞手肘傷勢確定無大礙,西冠第3戰將如期登場上陣。

▲柯瑞右手肘腫了一個如網球的包。圖/翻攝自NBA.COM推特)

美國時間周六的團隊練習上,柯瑞右手還帶著護肘進行投籃,而他本人也透露,「右手肘確實有些感到不舒服!」但也確定第3戰將不受影響持續先發登場。

記者杜奕君/綜合報導

▲柯瑞第2戰一度出現超危險救球動作。(圖/達志影像/美聯社)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

久禾、康儷、康順、順傑


久禾、康儷、康順、順傑

久禾、康儷、康順、順傑

推薦商品:







訪客留言 (返回 sfshm69a15 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]