月光格外明亮
月光格外明亮
sgsdfg
暱稱: liguodongzhongguo@outlook.com
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
冬季補水攻略
睡前保養錯誤會加速衰...
induction programme
如何給寶寶選擇安全的...
美洲十佳景點推薦
文章分類
全部 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 19
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 1439
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2016 年 6 月 1 日  星期三   晴天


人生確實是一本書 分類: 未分類

 人生如書,書如人生。每個人都是一本書,讀書是一種享受,品讀是一種幸福。一本書或多或少都有被吸引的感覺。好書品讀後總能回味無窮。
書的功能不關是閱讀,更重要的還是讀懂它。生活的過程也在品讀著人生,所以說:讀人如讀書,越讀越有味,外表是封面,內心是內容。認識一個人就等於打開了一本書。
人生如書,那一頁頁,一行行,許許的字眼告訴人們,人生是用無數個碎片拼接而成的五彩繽紛精彩過程。其中,有亮麗、有暗淡,有多餘、也有欠缺。撐起自己的人生,活出自己的特色。
寫書的人往往是用經歷,用勇氣和智慧來寫。有時內容會光怪陸離,有時也會平淡無奇,有時山花浪漫,有時山窮水盡,有時鳥語花香。人生只要盡力寫了,那麼就是一本好書。
男人確實是一本書,愛閱讀的女人很多,讀男人並不一定都能讀懂他的全部。容納百川的辭海堸捖z著男人的曾經,倘若想徹底讀懂他,更要細心翻閱,仔細品嘗,也許要用畢生的經歷。
男人的心、男人的世界,也許女人不太懂,可是男人的情感世界卻與女人息息相關。男人心中的自重感比女人多,男人天生骨子奡N有一種固執,有著糾結太多的不甘寂寞的靈魂。
男人的書隨手可翻,好男人那就是一本裝幀精美的書。成熟是好男人的標誌,體貼女人,紳士風度。取捨有佳,擔當責任。真實大度,遇事坦然。多情不濫情,穩重不輕浮。讀來琅琅上口。
男人的品味,貫穿在他的氣質上、瀟灑是男人氣質的張揚。沒有品味的男人是蒼白的。男人的氣質是揮不去的情調。有品味的男人能讓女人分享到受益的風情,一種從堥鴠~的韻律。
要想一本書的完整肯定要寫女人,一本精緻封面豔麗的女人花,更能獲取男人的青睞。確實來講男人都喜歡美女,哪怕只是過眼雲煙。閱讀起來時,只要認真讀她的動人,便會讀出韻味來。
女人如花,美麗如斯。翻開扉頁,女人的名字叫溫柔,而要讀懂她的內容時發現,牽絆一生;永駐的不關是容顏,而是內涵。愛情需要懂事的女人,一瞥一笑,至善至美。
女人味,是女人自身淡雅、溫柔、秀美的體現。靜若清池,動如漣漪。但女人的意味是神秘的,含蓄千般,不可捉摸。有時讀了大半輩子,依然還是,雨濛濛霧濛濛。讓人遐想無限。
女人的美,美在氣質的修養,品位在高雅的氣質上。風度翩翩溶合成端莊的儀態。羞怯的模樣相當銷魂。凡事有度,略顯羞態。女人含有矜持動作語言神情,楚楚動人的模樣勝過千言萬語。
女人愛生活,愛裝扮自己,裝扮家庭。顧家是好女人的典範。在工作之餘,關心的是自己家堣H,有了女人,男人才有了家。守著一份親情,值一份美好,創一份幸福。
好女人是本好書,溫柔、善良、體貼、今人羡慕,心悅誠服。似湖心盛開的荷蘭,淡雅而芬芳,靜謐而美麗。讓人怦然動情,心懷感激。好女人,越讀越精彩,越讀越感動。
人生如書,各有迴異,構築在文字堛漱H生,有深有淺,含有苦惱,也有歡快。在閱讀中會發現,人生苦短,回首來往,整裝上路。一切只得靠自己,學會愛惜自己,學會有所追求。
人生如書,讀人生、讀男人和女人,這過程就是人生。人生的最大難題就是未知數,男人與女人都存在著自己的故事,都在繼續詮釋著自己的生活,在旅途中珍惜著自己的所有愛…

 






訪客留言 (返回 sgsdfg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]