月光格外明亮
月光格外明亮
sgsdfg
暱稱: liguodongzhongguo@outlook.com
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« April 2019 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
如何選擇安全的嬰兒奶...
如何區分它是一種精神...
storage answers
西瓜的八大保健功效
為什么完美化妝這么...
文章分類
全部 (11)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 11
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 1074
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 4 月 17 日  星期三   晴天


如何選擇安全的嬰兒奶粉 分類: 未分類

  

  專家提醒:

  孩子吃得多, 就一定長得高嗎?中山大學附屬第一醫院的兒科當局告訴你答案是否定的。如果孩子吃了這三種食物中的太多,不僅不會長,而且還會傷害身體!孩子長高一定要避免的三種食物是什么,關注微信公眾號 39健康網 (長按可複制),回複長高查詢結果。

  紐西蘭乳牛生長喺一個100%晴空淨水淨土的國家,奶質比其他國家更高更純。奶粉以高標準指引生產,為BB提供高規格的嬰幼兒奶粉,確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

  作為一個母親,最常見的願望是希望嬰兒從落地的那一刻起健康成長。然而,有時很難實現一個簡單的願望。選奶粉寶寶安全是第一,母乳是寶寶最理想的食品來源,但很多媽媽因為客觀因素無法給寶寶母乳喂養,選擇配方奶粉便是媽媽們的頭等大事。最後,媽媽可以信賴什么樣的奶粉。對於新媽媽,我應該為寶寶選擇什么樣的奶粉?

  我個人認為,選擇和母乳配方越接近的奶粉,對寶寶的生長發育越有利,畢竟母乳是寶寶最理想的食物來源。年齡較大的嬰兒奶粉:6個月以上嬰兒設計,營養含量高於嬰兒配方奶粉,蛋白質也有所增加,事實上,普通嬰兒配方奶粉可以供應嬰兒至1歲,不會出現營養不足的現象。而這個階段的嬰兒開始吃副食品,不一定需要用更高的蛋白質含量來代替嬰兒配方奶粉。對於年齡較大的嬰兒配方奶粉的選擇,母親們應該更多地注意配方中脂肪的來源,這是配方奶粉中油脂的來源。建議使用不含棕櫚油的配方,因為棕櫚油容易導致嬰兒鈣不吸收,引起火災問題,這也是造成母親最煩人的嬰兒大便問題的原因。以下標准可供母親選擇奶粉時參考。

  2.營養成分表中標明的營養成分應齊全,含量合理。營養成分表中一般要標明熱量,蛋白質、脂肪、碳水化合物等基本營養成分,維生素類如維生素A、維生素D、維生素C、部分B族維生素,微量元素如鈣、鐵、鋅、磷,或者還要標明添加的其他營養物質。其中可以專注於油脂的成分,如果含有棕櫚油成分,很容易引起寶寶的鈣不吸收,生氣,大便幹燥甚至不能大便,盡量選擇植物油配方奶粉。

  荷仕蘭Hoeslandt研發了6+成長配方,全面提供寶寶智力、視力、抵抗力、吸收力、情感力和活動力所需的六大營養群。添加了「OpO」配方,OpO結構脂配方奶粉與普通配方奶粉結構是不同的,母乳的SN-2位棕櫚酸佔比例是70%,普通配方奶粉的只有10%,OpO配方奶粉的SN-2棕櫚酸比例40%以上,因此OpO配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。

  2、選擇知名企業的產品。由於大型生產企業技術力量雄厚,產品配方設計更科學合理,原料質量控制嚴格,生產設備先進,企業管理水平高,產品質量好。也保證。市場上有許多以制藥公司為背景的奶粉品牌,其品牌可靠性和產品質量更有保障。

  要看產品的沖調性和口感。良多媽媽感到泡沫多的奶粉不好,實在這是個誤區。例如泡沫多的原因是因為不添加任何消泡劑只要沖調得慢一些就可以充分融解不加添加劑對寶寶的健康更為有益。

  4、配方和母乳越接近越好,母乳是寶寶最理想的食物來源。配方奶粉做到和母乳越接近越是有利於提高寶寶的抵抗力母乳中的核苷酸含量為mgL是寶寶抵抗力的重要來源。

  當你給嬰兒配方奶粉時,作為一個理性的母親,你也應該盡力避免盲目消費的傾向。事實上,奶粉和其他消費品一樣,並不是越貴越好。在許多進口品牌占領高端市場後,為了更好地開拓中國市場,他們將推出自己的中檔產品,針對不同的消費者推出不同的產品。這樣,類似於同一服裝品牌的品牌就有了一條線。第二行系列在研發中,將共享資源,並有品牌保證,這樣的產品值得推薦。

  Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低pM2.5的奶源國

相關文章:

牛奶到底是否適合給寶寶喝

奶粉開封後不宜存放於冰箱中

嬰兒奶粉在藥店出售

不同地區生產的外國奶粉確實存在“內外差異”

如何購買和儲存配方奶粉






訪客留言 (返回 sgsdfg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]