月光格外明亮
月光格外明亮
sgsdfg
暱稱: liguodongzhongguo@outlook.com
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
冬季補水攻略
睡前保養錯誤會加速衰...
induction programme
如何給寶寶選擇安全的...
美洲十佳景點推薦
文章分類
全部 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 19
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 1460
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 5 月 6 日  星期一   晴天


秋季如何補充肌膚 分類: 未分類

  秋季如何補充肌膚?

  1。從內到外補充水

  補充水分是秋季皮膚的首要任務。喝大量的水可以從內到外減輕皮膚的幹燥。每天不少於1000毫升,但不超過3000毫升。

  轉季其實不一定要更換整套護膚品,只要加入使用合適的DermaElements原液,就可以針對性解決肌膚問題了,而我較喜歡用一些能幫助抗氧化皮膚及緊緻肌膚功效的原液。

  除開水外,秋鮮濃鬱的水果也有很好的抗秋季幹燥性.如悉尼、木瓜、蘋果、楊桃、棗、葡萄等季節性水果,不僅美味,而且保濕幹燥,增強肌膚彈性。

  2,保持環境清潔濕潤

  減少灰塵、動物皮毛、花粉、真菌等過敏高原對皮膚的刺激,並盡量改善室內濕度。通常濕度應保持在50度左右。

  天氣反覆無常潮濕悶熱令肌膚狀態難以穩定仲出現敏感泛紅、油脂分泌失衡、暗粒問題我好重視美白方面,所以今次同大家分享一隻好好用既美白去斑產品就係DermaElements原液

  對於簡單的季節性皮膚幹燥、瘙癢等問題,如果能達到上述四點,可以大大改善甚至消除皮膚幹燥、瘙癢等問題。如出現持續性或複發性瘙癢,應盡快在醫院皮膚科進行診斷及治療。

  3。及時更換護膚品

  秋天最大的問題是氣候幹燥和皮膚缺水。因此,應及時更換護膚品。許多MM在夏季追求清新,怕皮膚油膩粘稠,並使用強力清潔產品。在秋天,持續使用這種清潔劑會導致過度的脫油,使皮膚變得幹燥甚至脫皮,應該用溫和的清潔劑來代替。

  DermaElements DE42穀胱甘肽原液屬於醫療級且安全H美白好用精華,比起坊間H維他命c精華去斑效果更加好。唔會刺激皮膚,仲係可以係醫學美容去斑療程之後用H產品,要黎護理敏感脆弱H肌膚,增加肌膚修復速度,防止發炎。

  也適合調色劑,應更換保濕,不要清潔碳粉,特別是用酒精洗劑不適合。

  乳脂和其他基本產品也需要更換。台地堛漸籉顗F西都不適用於毫米。並且在夏天使用潤膚霜應該用奶油代替。

  以前少有研究,最近又很多品牌推出維他命c精華,還以為維他命C精華是唯一好用的美白好用去斑產品的不二之選。直至試過DermaElements的穀胱甘肽原液才真正體驗甚麼叫高效美白,極速去斑!

相關文章:

控油洗面奶有什么作用

如何洗臉才能達到最大的潔面效果

深度清潔面膜怎么敷

正確使用洗面奶

晨間潔面新招






訪客留言 (返回 sgsdfg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]