月光格外明亮
月光格外明亮
sgsdfg
暱稱: liguodongzhongguo@outlook.com
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
冬季補水攻略
睡前保養錯誤會加速衰...
induction programme
如何給寶寶選擇安全的...
美洲十佳景點推薦
文章分類
全部 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 19
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1442
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 5 月 23 日  星期四   晴天


幾回皮膚斑點和美白的惡夢 分類: 未分類

  

  在炎天,假如你還想領有一個黑而無瑕的皮膚,你真的應當做好防曬事情,特別是當紫外線指數達到7或更多時,危害皮膚更簡略,你應當分外加強防曬,不要怕麻煩,控制第一天的挫折感。

  1、紫外線 它刺激皮膚中的黑色素,誘發雀斑等皮膚病變,即使是陰天, 紫外線也依然強烈。紫外線可造成皮膚變黑、老化、產生皮膚皺紋。人體皮膚對紫外線輻射的反應會導致皮膚紅腫,皮膚變黑,肌肉表皮厚度增加;慢性加速皮膚老化。

  每天護理好簡單,早晚潔面後取適量mioggi生命水於掌心,輕力拍打於臉上加以按摩,幫助肌膚吸收,透明水狀質地易於滲透入肌膚,有著淡淡香味,令隨後使用既護膚品更吸收。

  2、某些感光食物 某些食物也是皮膚黑變的禍根,富含銅、鐵、鋅等金屬元素的食物有此弊端。對於這些金屬,與黑色素產生和失效有關的酪氨酸、酪氨酸酶和多巴胺的數量和活性可以直接或交叉刪除。這些食物主要有動物肝、動物腎、牡蠣、蝦、蟹、豆類、核桃、黑芝麻、葡萄幹等;馬鈴薯、紅薯、芹菜、韭菜、芫荽、香菜等的食物吃多了,經紫外線照射易產生斑點;又如:紅豆也是一個極易感光的食物,紅蘿卜、木瓜、柑橘、芒果等,B-胡蘿卜素含量較豐富的食物,因為本身的黃色素吃多了,比較容易有色素沉著或臉色偏黃的情形。

  抽煙與喝酒都是對皮膚也造成殺傷力,如果你有留心,可能會發現,凡是有抽煙習慣的人臉色看起來會較暗沉,嘴唇的顏色也比較暗,那是因為抽煙會導致色素沉著的緣故,如果再加上經常的喝酒,對肝髒會造成負擔,也容易表現在皮膚上,除了皮膚較暗沉外兩頰還易出現斑點,而且還會隨著年齡的增長而加深。

  4、某些疾病 不少疾病可以改變正常膚色,使其變黑、甚至長斑。最常見的疾病是內分泌系統疾病,營養不良疾病等。這些病可能誘使皮膚變成褐色或暗褐色分布於臉、手背、關節等暴露部位或受壓摩擦等部位會更明顯。再如:慢性肝病,可能誘發面部黃褐斑或眼眶周圍變黑。此外,黑變病患者的黑色素也大多堆積於面部,特別是前額、頰部、耳後及頸部,令人一目了然,有礙觀瞻。

  「mioggi生命水III」榮獲韓國 MFDS 美白抗皺功能認證,由酵母精華液、繡球菇發酵物等等一些主要是「活化細胞」萃取珍貴成份,可保濕、美白、抗皺、鎖水、減淡細紋、提升細胞防護及修復能力。

  還有一類疾病是某些食物過敏引發的皮膚症狀,如生蔥、生蒜、辣椒、花椒、韭菜、酒、魚、蝦、海帶、雞肉、鴨肉、豬蹄、豬頭肉等食物,俗稱“發物”,也可誘發皮膚變態反應,以致疹塊叢生,最後留下色素而使皮膚變黑。

  不少藥物能改變正常膚色,服用奎寧者約10%的病人面部出現藍色色素斑。在眾多的鎮靜劑中,氯丙嗪對顏色的危害最大。蝴蝶有一張長長的臉和褲襠,它們的手臂是棕色、藍色或紫色。此外,反複使用含汞軟膏,也可在病灶處留下棕色色素。有更多的藥物能引起皮膚顏色的變化,如:馬鞭草能使皮膚變成棕紅色,白藜蘆醇能產生黑色素積累等。

  外力和肌肉功能,皮膚上的外力也可能成為誘發的高原原因。有些人喜歡在淋浴時用力摩擦皮膚使其清潔,但如果你用力或反複摩擦,也會導致皮膚變黑。所謂的“摩擦黑變病”。

  mioggi生命水第 3 代,皮膚有暗粒,水油唔平衡、敏感泛紅、毛孔粗大等等都可以用它解決,成份非常温和敏感肌都可以用。

相關文章:

必須改掉壞習慣

別步入去斑誤區

善用抗氧化精華

櫻桃女孩若何妝出自然

男人也需要在夏天做好防曬霜的准備






訪客留言 (返回 sgsdfg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]