月光格外明亮
月光格外明亮
sgsdfg
暱稱: liguodongzhongguo@outlook.com
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
最新文章
冬季補水攻略
睡前保養錯誤會加速衰...
induction programme
如何給寶寶選擇安全的...
美洲十佳景點推薦
文章分類
全部 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 19
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1465
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 18 日  星期二   晴天


美洲十佳景點推薦 分類: 未分類

  

  據Univision頂級娛樂新聞主播勞爾?德?莫利納(Raul de Molina)稱,美國旅遊愛好者不需要尋找其他值得探索的地方。隱藏在美國南部足以滿足遊客的冒險欲望。“拉丁美洲有許多美麗的地方,”艾美獎得主說。在那塈A可以看到巨大的冰川和加勒比海的藍色水域;你可以看到殖民地城市的生活;你還可以參觀一個充滿曆史的博物館。”他也分享了他最喜愛的一些景點。

  哥倫比亞 卡塔赫納

  過去,人們認為殖民城市是危險的,但現在它不僅是拉丁美洲最安全的城市,也是最美麗的風景。他建議遊客參觀這個曆史悠久的景點:“這是世界上最美麗的城市之一,一個活躍的城市,幾乎所有富有的哥倫比亞人都買房子。“這是在巴魯路附近。住在這堭N為您提供更好的加勒比海生活體驗。“

  智利 百內國家公園

  巴塔哥尼亞國家公園總是為遊客提供各種不同的選擇,您不僅可以挑戰激流,還可以騎馬並體驗傳統的南美燒烤。莫利納說:“這是一個讓你與世界隔絕的好地方。”然而,他更喜歡住在巴托吉尼亞,一家高端的生理酒店,在那堨L可以享受水療、團體旅遊,以及極好的菜肴和葡萄酒。

  墨西哥城

  由於旅遊業的發展,這個墨西哥大都市與紐約、倫敦等城市不相上下。莫利娜說:“你可以在這堸筍雃h事情。電影院,博物館和餐館都不堪重負,您可以在晚上體驗不同的夜生活。"他喜歡在這堨怹\,因為餐廳是拉丁餐廳。美洲最大的城市。

  深圳酒店推介的是明華輪酒店,它原來是法國遊輪,後來在1983年最後一次航行後,一直停泊在蛇口,後來改建成為「陸上遊輪」,成為各國遊客推介的深圳酒店。酒店內的裝修保留著郵輪的風格,如大堂猶如鐵達尼號般的金光閃閃,亦有子彈電梯等,房間及走廊也保留了郵輪長窗的特色,看出去彷彿就是一遍大海,猶如住在遊輪之中,也不怕暈船浪。

  布宜諾斯艾利斯

  如果你堅持要去正確的地方,來這堙C阿根廷的布宜諾斯艾利斯有點像歐洲。莫利納認為,雷科萊塔的環境與馬德堙A巴黎和羅馬沒有什麼不同。但他也提出了一些特別的建議,比如去著名的牛排餐廳品嘗美味的食物,比如Kabana Laslila,和那堛漱H們談論足球比賽。一定要和當地人一起去博卡青年隊。那是阿根廷最好的足球隊。

  厄瓜多爾加拉帕戈斯

  莫利納對島上野生動物的原始面貌和豐富程度感到驚訝,這為達爾文的進化論提供了巨大的啟示。莫利納說:“這是世界上為數不多的幾個沒有被修改過的地方之一,而且它是如此不同。”當我在這堳蚾皎氶A我和妻子在海灘上只有40只海獺。“

  堿爧鬗瑪c

  莫利娜在世界杯期間在這個迷人的城市呆了43天。她知道那就像她的家鄉邁阿密。他說:“這是世界上最美麗的城市之一。在我看來,只有南非的開普敦才能與之競爭。“雖然更多的遊客喜歡科帕卡巴納海灘,莫利納卻喜歡。建議去其他海灘和周邊地區,他說這些餐館也是最有趣的地方之一。

  阿根廷,佩埵哄P莫雷諾

  Batageni公園和它的標志性冰川在南美洲似乎有很大的不同。人們通常會去阿拉斯加或是冰島看冰川,但世界上最大的冰山之一是在阿根廷。他回憶起和家人來到這堙A在冰道上喝了一杯威士忌,用明亮的眼睛看著這個世界。非常榮幸。

  多米尼加共和國卡薩德坎波度假村

  這個度假勝地位於小沃亞的東南海岸,過去是一家制糖廠,現在是加勒比海沿岸最繁華的度假勝地之一。有很棒的高爾夫球場和豪華住宅。莫利納已經為自己的媒體舉辦了十周年慶典,他對私人住宅的名人印象深刻,包括范迪塞爾,夏奇拉,馬克安東尼,薩米索薩和億萬富翁西斯內羅斯。

  秘魯 馬丘比丘

  莫利納說,印加網站應該包含在任何人的願望清單中。他建議在考古遺址附近的一家旅館過夜,而不是晚上回到庫西克。“你以為你要去那個古老的城市。當每個人離開時,就像馬丘比丘一樣,他只屬於你。”

  英屬維爾京群島

  莫琳娜知道這就像一個天堂,他或是一個攝影師,整天帶著相機去加勒比海各地的各種慶祝活動。他最喜歡的是Virgin Gorda。戴安娜王妃在這堮氶A他被邀請到尼日爾島附近的理查德·布蘭森的私人住宅。“那堳雃w靜,我去過很多次。他說,他建議去國家公園洗海水浴。

  北海道這裡所有溫泉旅館的浴湯都來自於地獄穀。地獄穀是北海道溫泉發源地,也是一個火山噴發的遺址,至今還在不斷掀起熱氣、散發著濃烈的硫磺味。泡在露天溫泉裡看著天空中飄落的點點雪花,溫泉的熱氣逐漸向四周散開,和著冬天的風舞動著,雪花也穿插其間閃動著落到泉水的表面,你會有種置身仙境的感覺。

相關文章:

開羅塔披上中國紅

摩洛哥拖鞋“休閑”時尚

九個理由告訴你不要搬到加勒比地區

你不會搬到加勒比海,只是去度假回家

在英國人有趣的活動中,許多兒童假期是一個好地方






訪客留言 (返回 sgsdfg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]