月光格外明亮
月光格外明亮
sgsdfg
暱稱: liguodongzhongguo@outlook.com
性別: 男
國家: 澳門
地區: 花地瑪堂區
« September 2019 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
冬季補水攻略
睡前保養錯誤會加速衰...
induction programme
如何給寶寶選擇安全的...
美洲十佳景點推薦
文章分類
全部 (19)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 19
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1434
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 27 日  星期四   晴天


如何給寶寶選擇安全的奶粉 分類: 未分類

  

  專家提醒:

  孩子吃得多、吃得好,就一定長得高嗎?中山大學附屬第一醫院兒科權威告訴你,答案是否定的。孩子如果吃了過多這三種食物,不但不長個,還會傷身!孩子長高一定要避免的三種食物是什么,關注微信公眾號 39健康網 ,發送 長高 查詢結果。

  作為一個媽媽,希望寶寶從呱呱墜地的那刻起健康成長,這是最普通的一個願望,然而有時候,簡單的願望實現起來,也總有這樣或者那樣的困難。母乳是寶寶最理想的食品來源,但生活中,很多媽媽因為客觀因素無法給寶寶母乳喂養,選擇配方奶粉便是媽媽們的頭等大事。到底什么樣的奶粉才是媽媽可以信賴的,對一個新媽媽來說,應該給自己的寶寶選擇什么樣的奶粉呢?

  嘗試了來自英國Bfree第三代防脹氣奶樽,我揀選了一玻璃及一矽膠兩款奶樽比較一下,其實玻璃奶樽與矽膠奶樽各有好處,和矽膠奶樽比較,玻璃的更衛生耐用,而且傳熱快,初生寶寶使用佳,而矽膠奶樽樽身較輕

  一般來說,選擇和母乳配方越接近的奶粉,對寶寶的生長發育越有利,畢竟母乳是寶寶最理想的食物來源。較大嬰兒奶粉:多為六個月以上的寶寶設計,營養含量較嬰兒配方奶粉高,蛋白質也提高,其實一般的嬰兒配方奶粉可供應寶寶至一歲,都不會有營養缺乏的現象,且此階段的寶寶開始食用副食品,不一定需要更換成蛋白質含量較高的較大嬰兒配方。而對於較大嬰兒奶粉的選擇,媽媽們應該更多關注的是配方中脂肪來源,也就是配方中油的來源。推薦使用不含有棕櫚油的配方,因為棕櫚油容易造成寶寶鈣質不吸收,從而造成上火問題,媽媽最煩惱的寶寶大便問題就是因此而產生的。以下幾個標准可以為媽媽們選擇奶粉的時候作為參考。

  1、營養成分表中標明的營養成分是否齊全,含量是否合理。營養成分表中一般要標明熱量,蛋白質、脂肪、碳水化合物等基本營養成分,維生素類如維生素A、維生素D、維生素C、部分B族維生素,微量元素如鈣、鐵、鋅、磷,或者還要標明添加的其他營養物質。其中可以著重看一下油的成分,如果含有棕櫚油成分,容易引起寶寶鈣質不吸收,上火,大便幹硬甚至無法大便,盡量選擇植物油配方的奶粉。

  2、選擇知名企業的產品。由於規模較大的生產企業技術力量雄厚,產品配方設計較為科學、合理,對原材料的質量控制較嚴,生產設備先進,企業管理水平較高,產品質量也有所保證。現在市面上有不少醫藥公司背景的奶粉品牌,其品牌可信賴度和產品質量更有保障。

  3、要看產品的沖調性和口感。很多媽媽覺得泡沫多的奶粉不好,其實這是個誤區。例如我聽我朋友介紹的某品牌奶粉,泡沫多的原因是因為不添加任何消泡劑,只要沖調得慢一些,就可以充分融解,不加添加劑對寶寶的健康更為有益。

  4、配方和母乳越接近越好,母乳是寶寶最理想的食物來源。配方奶粉做到和母乳越接近,越是有利於提高寶寶的抵抗力,母乳中的核苷酸含量為72mg/L,是寶寶抵抗力的重要來源。

  在給寶寶食用嬰幼兒配方奶的時候,作為一個理智的媽媽,還應該盡力避免盲目消費的傾向。其實奶粉和其他任何消費品一樣,並不是越貴就越好。很多進口品牌在占領高端市場後,為了更好地打開中國市場,會推出自己的中檔產品,針對不同的消費者推出不同的產品,這樣的做法,類似同一個服裝品牌有一線,二線系列。在研發方面,都會資源共享,並且有品牌保證,這樣的產品很值得推薦。

  一直都有聽過Bfree 奶瓶,不過就一直沒有仔細研究,今次就試用了Bfree FREEDOM第三代防脹氣奶瓶以及高硼硅強化玻璃奶瓶,防脹氣效果的確比一般奶瓶來得出色

相關文章:

給寶寶選擇安全的奶粉

奶粉開封後不宜存放於冰箱

嬰兒奶粉都在藥店賣

不同地區產洋奶粉的確“內外有別”

如何購買和貯存配方奶粉






訪客留言 (返回 sgsdfg 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]