要有信念走得遠
shabigezhens
暱稱: 要有信念走得遠
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2022 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
男人脫發嚴重,離光頭...
滴雞精邊隻好?按不同滴...
金融資產投資公司對銷...
有沒有覺得女人很辛苦...
為什么新生兒攝影的價...
文章分類
全部 (20)
未分類 (17)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 1036
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 10 月 31 日  星期四   晴天


挑選奶瓶時需注意什么 分類:

瓶子的透明度。在這堙A選擇奶瓶時,會有玻璃和塑料制成的奶瓶,塑料奶瓶不會含有雙酚A。

但不管是玻璃的還是塑料的,我們都需要看到瓶子的透明度。有必要確定瓶子的透明度。如果瓶子堛漱奶能看清楚,那是一個好瓶子。此外,瓶子上的刻度也需要非常清楚和標記。

Bfree 奶瓶H外型cute cute 地,屬於輕巧窈窕型,微微A字型直身冇「腰」H,易拎唔跣手。樽口好闊,有5cm,沖奶粉唔怕啲奶粉痴曬喺邊邊,由儲奶樽倒入去亦都唔怕手殘倒瀉。

奶瓶的硬度。好的奶瓶的硬度是蠻高,在用手去捏其瓶身是不容易變形。那么對於質地過於軟的奶瓶,則會在高溫消毒或者是加入滾燙地開水時會很容易就發生變形,還會極易使得奶瓶中的有害物質滲透出來。

瓶子的味道。優質奶瓶沒有異味,但對於有質量問題的奶瓶,打開瓶蓋後會聞到很難聞的氣味。

嘗試了來自英國Bfree第三代防脹氣奶瓶,我揀選了一玻璃及一矽膠兩款奶樽來比較一下,其實玻璃奶樽與矽膠奶樽各有好處,和矽膠奶樽比較,玻璃的更衛生耐用,而且傳熱快,初生寶寶使用佳,而矽膠奶樽樽身較輕,待小Timson在五至六個月的時候可給他學習自己捧著奶樽喝奶。

瓶子的耐用性。給寶寶在平時使用的瓶子,常常需要進行清洗,消毒,如果耐用性差,會影響寶寶的使用,使瓶子的選擇應選擇堅固耐用。

瓶子是否容易清洗。在選擇瓶時,還應考慮瓶的形狀,而不規則瓶的選擇通常不易日常清潔。

其他奶樽比較,發現Bfree 防脹氣奶樽不會像其他牌子的奶樽一樣,喝完後留下大量泡泡!這就是 Bfree 防脹氣奶樽低真空值的好處啦!

相關文章:

奶瓶是寶寶的飯碗,做好消毒是關鍵

奶瓶清洗消毒法

嬰兒奶瓶的材質怎么看

挑選寶寶奶瓶幾大類選

奶瓶的材質選擇上需留意特點






訪客留言 (返回 shabigezhens 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]