要有信念走得遠
shabigezhens
暱稱: 要有信念走得遠
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« August 2022 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
男人脫發嚴重,離光頭...
滴雞精邊隻好?按不同滴...
金融資產投資公司對銷...
有沒有覺得女人很辛苦...
為什么新生兒攝影的價...
文章分類
全部 (20)
未分類 (17)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 13
累積人氣: 1017
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 3 月 9 日  星期一   晴天


益生菌制劑的適應症 分類:

胃腸道進行相關,兒童期具有感染性患者腹瀉、抗生素存在相關性分析腹瀉(AAD)、艱難梭菌相關性以及腹瀉(CDAD)、化療藥物相關性出現腹瀉(CID)、炎症性腸病(IBD)、腸易激綜合征(IBS)、幽門螺旋杆菌可以感染、功能性發生便秘、放射性治療腸炎等。

肝膽相關,膽汁淤積性肝病,肝硬化,肝性腦病,非酒精性脂肪性肝病,酒精性肝病,呼吸道相關,複發性呼吸道感染,鼻咽癌放化療後口腔黏膜炎,呼吸機相關性肺炎,過敏性疾病,嬰幼兒濕疹,食物過敏,過敏性鼻炎和哮喘等。

爸爸仲欣賞「Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑」的瓶蓋設計,話開果時先會將益生菌同溶液混合,咁就可以 #保護益生菌活性,而且每樽有 #不少於375億CFU活性益生菌,而入面H乳雙歧桿菌HN019,研究證實喺腸道中存活率高,特別適合BBH幼嫩腸道添架!

新生兒疾病,新生兒壞死性小腸結腸炎(NEC),新生兒黃疸,喂養早產兒和其他慢性疾病的不容忍現象,肺轉移,阿爾茨海默氏病,肝炎,肥胖等。

腸道菌群正常的形成與演替發展過程,以及企業維持一個相對的穩定工作狀態對保護我們機體的健康和防治某些系統疾病是必不可少的,一旦學生出現菌群紊亂,菌群失調和移位,則會影響引起他們一些胃腸道疾病和內源性感染。

其實,小小周董好快就2歲,開始食好多不同食物,有時便便都唔係好暢通,便便唔靚之餘仲要唔係成日有,所以我近年同好多媽媽一樣,開始比小朋友服用益生菌,因為益生菌好處真係好多,而我喺咁多牌子益生菌入面就揀左Biostime新推出H 兒童HMO天然益生菌。

目前國內市場上益生菌的適應症,說明書認可,疾病譜,絕大多數與胃腸道相關的疾病,如腸道菌群失調引起的急慢性腹瀉,慢性便秘,腹脹和消化不良等疾病。

唔少小朋友都有濕疹,阿桃每次轉季都會復發,但自從食左多人HHMO兒童益生菌推薦之後,情況大大改善左!今次Biostime 兒童HMO益生菌仲特別加入短雙歧桿菌M-16V,科研證實有助減少皮膚敏感機會架!每包仲添加不少於170億CFUH活性益生菌添!

相關文章:

益生菌可以增強嬰幼兒免疫力

補充益生菌是否會留在體內

益生菌如何在人體內發揮功效

菌株安全性應引起重視

益生菌使用中應注意的問題






訪客留言 (返回 shabigezhens 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]