要有信念走得遠
shabigezhens
暱稱: 要有信念走得遠
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« September 2022 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
男人脫發嚴重,離光頭...
滴雞精邊隻好?按不同滴...
金融資產投資公司對銷...
有沒有覺得女人很辛苦...
為什么新生兒攝影的價...
文章分類
全部 (20)
未分類 (17)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 1042
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 9 日  星期一   晴天


為什么新生兒攝影的價格這么高?成本在哪? 分類: 未分類


事實上,大多數新生攝影師都是從倒貼開始的(獲得第一批客人)。然後就是成本價、試價、物有所值的過程。目前我處於成本價階段。

新生兒攝影是一種奢侈,不像傳統的滿月攝影,我們拍攝寶寶睡覺的照片,並且花很多時間等待安慰寶寶,我們使用最專業的設備,鏡頭,外國直接購買的道具,最專業的技術,記錄寶寶出生後15天內的情況,北上嬰兒攝影價錢是5000-8000一次,三線和四線城市也達到了3000-4000,所以隨著技術的不斷進步,價格只會越來越高,這是不可避免的。

你了解新生兒攝影嗎?如果你不知道,你的衡量標准是什么?相比傳統的滿月照/寶寶照?還是和便宜到兩三百元的線上團購,甚至是所謂的免費拍攝相比?前者與新生兒攝影完全不同,絕對不是低齡兒童和大齡兒童這么簡單直白的區別。

至於許多兒童攝影機構發布的價格和質量,大家都知道發生了什么,所以我不需要說了。

所以問題來了: 新生兒攝影有什么不同或複雜的地方?我會按照第一,中間和最後的順序來做,所以不容易錯過。

1.道具費用。大家都懂的攝影道具/衣服一般都好看,質地和做工不是關鍵,買起來也便宜。但在為新生兒攝影購買道具時,我們首先會考慮:什么材質?安全嗎?舒服嗎?你頭發掉得厲害嗎?清洗方便嗎?效果好嗎?.....能滿足這些要求的,一般要么是高價商品,要么是進口商品。

因為這是給新生兒用的。它們很脆弱,很敏感。剛剛離開母體的溫暖,對所有異物都會產生生理和心理上的排斥。所以不要冒險。如果我們不小心,我們承擔不起後果。

2.道具清洗消毒。用過的或新買的東西必須先清洗,然後用消毒櫃或陽光消毒。因為新事物有味道;而且用過的東西很少逃脫被拉尿的命運。所以即使你想偷懶,也做不到。

3.出門前先打掃幹淨。眾所周知,我有坐月子的習俗,所以新生兒攝影幾乎都是在家裏。即使你今天拍了一張男嬰的照片,明天你還是會有一個男嬰,所以你要清理半天。除了今天要拿出來清洗的,要重新搭配可以用的。經常放進去又拿出來,放進去又拿出來,這樣循環n圈,誒,就像我們女人出去換衣服一樣!

雖然拍攝很多都有一定的程序,但畢竟這是一個創造性的作品,每次都會想拍一些不同的東西。順便嘗試一些新的東西。有什么問題嗎?開關!有什么問題嗎?再換一次!最後,別忘了帶換洗的衣服,因為尿液是不可避免的。

4.選擇和安排拍攝地點。這是家庭拍攝最大的挑戰。每次都不一樣。並不是我們帶了那么多東西,放在你家就可以開始拍攝了。我們需要一定的空間、角度和光線。每個家庭的格局和采光條件都不一樣;雜亂的程度也不同。當清潔工和搬運工也是我們工作的一部分。特別是石家莊霧霾天多,經常出現缺光的情況。對拍攝場景和設備的布局要求更高,後期制作難度更大。






訪客留言 (返回 shabigezhens 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]