要有信念走得遠
shabigezhens
暱稱: 要有信念走得遠
性別: 女
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« December 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最新文章
男人脫發嚴重,離光頭...
滴雞精邊隻好?按不同滴...
金融資產投資公司對銷...
有沒有覺得女人很辛苦...
為什么新生兒攝影的價...
文章分類
全部 (20)
未分類 (17)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 20
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 696
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 31 日  星期二   晴天


滴雞精邊隻好?按不同滴雞精功效,調理 3 大常見 分類: 未分類


「滴雞精」是近年大熱保健食品,相信大家未品嚐過亦曾聽說過。市場上有各種各樣的雞精。有的加了藥材,有的選用特制的雞精?不同體質應該如何揀選滴雞精?

與香港人過去所知的雞精不同,滴雞精邊隻好“滴水雞精”是起源於台灣省南部的傳統滋補滋補品。不加水,高溫文火燉煮,提煉出滴雞精的豐富精華,費時費力。所以滴水雞精的功效和口感與普通雞精有很大的不同。

比較一下滴雞精的功效,滴雞精方面只好嗎?水滴清香醇厚,沒有魚腥味,入口的甜蜜如啜飲一口清香。

雞滴劑有什么作用? 誰適合喝雞滴劑?

香港滴雞精邊隻好在市面上有5至6個滴雞精品牌,不說不知,原來多數品牌都只在台灣設生產線、代工,由其他供應商提供雞隻作食材。當中只有A品牌設有自家農場,由飼養雞隻開始至生產一手包辧。

更何況,其他藥物、藥物、滴雞精邊隻好滴精中的藥物等豐富的藥物,還可以幫助增強免疫力,加快體能,增強體質等。但是,應該注意的是,發燒或發炎的身體不建議服用滴雞精,身體痊愈後可以用於保健。

3 大常見體質 揀選滴雞精邊隻好?

雞肉滴劑的味道和功效因人而異。有些人添加不同的草藥來增加其他的健康益處。但是每種雞肉滴都適合任何人嗎?當然,根據自己的身體素質和條件會更好!

如果你有中性體質,就應該“拉平”。滴雞精邊隻好可以選擇原味或不加藥材,也可以加雞精加杜仲。性質溫和,能讓體質一般的你做好日常基礎調理、保健和體力;

母雞同公雞熬煮既滴雞精邊隻好?其實有人話用老母雞去整既雞湯比較甜、好味,不過母雞既雌激素比公雞多啲,會影響產後催乳效果。

滴魚精、滴雞精邊隻好?市面的品牌多不勝數,今次比較香港、台灣兩地知名湯水品牌鴻福堂、田原香滴雞精,一文比較魚精、滴雞精邊隻好,集合價錢及功效等重點比較,看看邊隻最適合你。

體質偏寒者,宜“補氣血,平衡免疫”。可選擇加入靈芝、溫薑或王不留行等雞精,有助於養血祛風,滋養五髒,固本強基;

體質熱的人應該“滋陰生津”。任何一種“重手”的滋補品都很容易滋養這樣的人的燥熱。因此,不宜選擇雞精四物滴等配料,相反,可選擇添加一種比較清甜涼爽的滋味,陰、清熱可升津,花旗參、石斛等配料,熱人可服。

挑選滴雞精,你需注意的地方?

滴雞精能夠成為大熱補健品,除了因為能保健強身、提升免疫力之外,另一主要原因是「方便」,只需簡單翻熱後即可服用,省卻準備食材、挑選藥材、悉心烹調等時間。話雖如此,市場上有這么多品牌的雞肉滴,我們怎么知道雞肉滴只是好的?建議大家因應自己的體質與需要,留意品牌所選用的雞種(如牧場走地雞、老母雞、雄性土雞等)、添加物、相關認證(如健康食品認證、ISO、HACCp、SGS 安全認證等)、成分與口味(如添加不同藥材或食材)及其生產以至銷售等專業性等。






訪客留言 (返回 shabigezhens 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]