健康生活資訊部



2010 年 6 月 21 日  星期一   晴天


夏季護膚妙招:生活必備的3類美容王牌食物 分類: 健康養生

搜索下那些美女明星們的美容食品吧,看看他們平時都是怎麽進行保養的。咱們不妨也可以借鑒一下哦:

一、蘑菇:女人的駐顔王牌

蘑菇塈t有女人的"駐顔王牌":硒。硒可以促進皮膚新陳代謝和抗衰老,在預防皺紋方面效果更值得期待。

影後的養顔專用品

曾獲得艾美獎影後的何琳,蘑菇是餐桌上的必備菜品。尤其是換季的時候,除了增加特效保養品給肌膚開小竈外,也會多吃蘑菇、木耳等抗氧化效果好的食物。最古老的蘑菇琥珀已經有1億年曆史,從恐龍時代流傳下來的蘑菇有著極佳的抗老功效,能使女性雌激素分泌更旺盛,是熟女抗老的新武器,但蘑菇屬于涼性食品,不可多吃。

蘑菇"水療" 潤澤肌膚

泡蘑菇的水營養豐富,用它給小腿、胳膊等身體上比較容易幹燥的地方做個"水療"按摩,可以讓表皮細胞充分吸收水分,肌膚更柔軟嫩白。

二、不吃豆,怎麽能算時尚美人

大豆 時尚冬天的肌膚最容易幹燥、抵抗力弱甚至敏感,安全的保養品才最佳,可以入口的食物就成了新的選擇。其實,很多品牌都添加冰箱堛滬鼓奏悃精華,而且漢方美容中食物一向占據重要地位。准備好了嗎?

美國早已盛傳“不吃豆,怎麽能算時尚美人”?大豆中的異黃酮是植物性激素,美容效果早已受到公認,簡直就是為熟女量身定做的抗老食譜。

抗老食譜:熟女定制

大豆中含有的大豆異黃酮類似女性荷爾蒙,可以幫助抗衰老。麥當娜也把豆類蛋白當做日常蛋白質的主要供給,熟女榜樣在前,可見大豆的誘惑力。

給肌膚吃豆腐

台灣美容教主牛爾有一款非常贊的DIY豆腐面膜:將豆腐用勺子壓碎,根據自己的需要加綠茶粉、薏仁粉、綠豆粉甚至橄榄油,然後敷在臉上,15分鍾後洗掉即可。

三、酸奶:抗衰老,先知之飲

酸奶是女生無法抗拒的飲品之一,含有大量活性乳酸菌,不但可以抗衰老,對脾胃虛弱的女生更能幫助消化,美容養顔。

2500年前的抗老秘方

2500年前,酸奶就已經成為回教國家中長壽的先知的日常飲品,又被稱為“先知的飲料”。年過3張還能裝嫩的林志玲林大美人,每天中午都必定要喝一杯酸奶。






訪客留言 (返回 shineday08 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]







shineday08
暱稱: 楠楠
性別: 女
國家: 香港
地區: 九龍城區
MORE...  
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
» 最新日誌
治療咳嗽的14大偏方
盤點古人立秋時的飲食...
13個微妙信號揭示我們...
揭秘關於飲酒的10大謊...
教你立秋後如何保健養...
» 日誌分類
全部 (30)
健康養生 (9)
未分類 (21)
» 訪客留言
最近三個月尚無任何留言
» 最近訪客
最近沒有訪客
» 每月文章
» 日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
» 我的好友
尚無任何好友
» 我的連結
印刷公司
恨時愛悠悠
淚無痕傷無情
愛像花兒一樣
盡情燃燒生命
» 日誌統計
文章總數: 30
留言總數: 30
今日人氣: 0
累積人氣: 11224
» 站內搜索
RSS Feed
Theme redesigned by QOOZA originally developed by Michael Heilemann