健康生活資訊部



2010 年 6 月 23 日  星期三   晴天


性愛讓我們健康益處多多 分類: 未分類

一、性愛可摧毀壓力,舒緩緊張

據一位人類性愛研究專家威爾遜指出,在進行性愛的過程之中,人體荷爾蒙的釋放使我們無法感到壓力。這個反應甚至可以維持數小時之久,直至荷爾蒙的水平回複整個身體系統的正常水平之中。性愛可使人獲得愉悅、甜美的體驗,從而緩解緊張和壓力。性愛可使大腦分泌出令人愉悅快美的物質,從而忘卻煩惱,消除緊張心理。

二、性愛可以幫助你入睡

性愛時身體上的努力和情緒上的高漲會是完美的引擎,引你駛入夢鄉。肌肉在興奮時緊張,並在事後回複松弛,這個過程很明顯地有助于休息和睡眠。

三、性愛可以保持青春

英國藥物研究中心的醫生兼輔導專家約翰說:假如你不使用你的性器官,那麽它會傾向于退化。陰莖尚不使用它,就會失去它,廢用性陽痿就此形成,同樣性生活可提高陰道的潤滑程度,並且滋潤陰道,延緩性器官的衰老,保持性愛青春。

四、性可以提高自信心

威爾遜指出,你有定期的性生活表現出你和你的伴侶已愛著對方。性愛時易于達到高潮會覺得自己更有吸引力,提高你的自信心。

五、性愛能夠改變你的外觀

史密夫博士指出,性愛時的刺激和運動會導致腎上腺素産生。這些荷爾蒙能夠提高皮膚的透明度,使它看起來明亮透徹一些,人亦漂亮一些。

六、性愛使你和你的伴侶更親密

包括情緒上和肉體上:威爾遜博士說,當你和你的伴侶的關系傾向好的發展時,你倆的性生活也會傾向更好。你們可以通過性來向對方作好的溝通,從而更顯恩愛。

七、性愛可舒緩經痛

做愛時所釋放的荷爾蒙能松弛引起經痛的拉力。

八、性愛可以幫助延壽

史密夫博士指出,有證據顯示婚姻美滿的較單身和離婚的更長壽,當中與美滿婚姻與性生活有莫大的關系。不論生理上和心理上,作愛有益健康。

九、性愛對心和血液循環系統有裨益

性愛可提高你的心跳率和血壓。假如你有激烈的運動,可對心血管系統達到良好的運動量。史密夫博士表示,偶爾加速你的心跳率不會有任何害處,這是舒展你的心血管系統的另一種方法。

十、性愛燃燒卡路堙A有助保持苗條

據調查顯示,一個熱烈的接吻燃燒十二卡路堙A而十分鍾的愛撫亦可燃燒五十卡路堙C既使最遲緩的做愛,亦可每小時燃燒二百卡路堙A相應,假如在這過程中你非常之熱烈和興奮的話,燃燒五六百卡路堿O可想而知的。






訪客留言 (返回 shineday08 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]







shineday08
暱稱: 楠楠
性別: 女
國家: 香港
地區: 九龍城區
MORE...  
« February 2019 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
» 最新日誌
治療咳嗽的14大偏方
盤點古人立秋時的飲食...
13個微妙信號揭示我們...
揭秘關於飲酒的10大謊...
教你立秋後如何保健養...
» 日誌分類
全部 (30)
健康養生 (9)
未分類 (21)
» 訪客留言
最近三個月尚無任何留言
» 最近訪客
最近沒有訪客
» 每月文章
» 日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
» 我的好友
尚無任何好友
» 我的連結
印刷公司
恨時愛悠悠
淚無痕傷無情
愛像花兒一樣
盡情燃燒生命
» 日誌統計
文章總數: 30
留言總數: 30
今日人氣: 5
累積人氣: 11119
» 站內搜索
RSS Feed
Theme redesigned by QOOZA originally developed by Michael Heilemann