知面莫过于知己
jhgj
shunewu
暱稱: shunewu
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
« November 2021 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
最新文章
黑眼圈的預防研究方法...
冬天嘴唇幹裂怎么辦
月經期間怎樣做好護膚...
使用眼膜的正確步驟是...
三年糧食困難時期
文章分類
全部 (25)
生活 (7)
軌跡 (10)
未分類 (7)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
California Fitness 月...
California Fitness 收...
California Fitness 唔...
California Fitness 教...
加州健身中心
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 25
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 3268
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2020 年 5 月 6 日  星期三   晴天


月經期間怎樣做好護膚呢 分類:

我們都知道,在一個特殊的狀態,女性月經期間,在這個階段,很多東西是值得一提的,那么如何在經期做皮膚護理呢。下面我們就一起來看看引進專家吧!

月經期

月經來潮的2~3天——你可能感覺心情不好,皮膚趨於幹燥,毛孔也變得粗大,這一切都是荷爾蒙分泌減少惹的禍。宜選擇保濕度高且具有一定收斂自己皮膚進行功能的護膚品,同時可以進食高鐵高蛋白食物,並輔以適度提高運動。

排卵前1周

此時荷爾蒙分泌量增多,肌膚膠質作用活化,皮膚變得有彈性,頗富光澤,氣色好,皮膚狀況穩定,這段時間不必有什么大的舉動,只須采用敷臉或做其他簡單清理即可。應該告訴你的是,如果你需要減肥,此時當屬良機,不可錯過。

排卵結束期

VOLBELLA 豐盈打淚溝療程,採用 JUVEDERM 長效透明質酸,採用分層定點注術,有助去眼袋、除淚溝型黑眼圈、提升眼型,瞬間活化眼周,長效達12個月•即登記尊享首次體驗價

排卵期結束後的一個星期,加強卵激素的作用,而且還增加了孕激素,使皮膚狀況不穩定。雖然出現面色不錯,但皮脂分泌漸多,黑色素細胞活化,可能作為會長暗瘡,故此時我們要注意學生進行美白護理,宜換用清爽型化妝水,護膚品企業不要因為過於滋潤。

月經前1周

荷爾蒙分泌量減少,肌膚更加容易出現過敏,變得比較粗糙,加上中國油脂分泌增多,生暗瘡的幾率增高。在這個時期重要的是要加強科學的保養,防止情況惡化,如選擇專門為敏感性皮膚生產的清潔產品,並確保皮膚有足夠的水分,油平衡的作用更好的護膚。一日三餐要多安排富含鎂及B族維生素的食物,如香蕉、礦泉水、動物肝等,少放點鹽,切忌味道過重。

以上是我們對女性月經期間做好皮膚護理的建議,女性朋友一定要注意特殊時期的護理工作,多注意自己的身體,希望女性朋友能越來越漂亮。

相關文章:

晚上護膚的正確步驟介紹

美白淡斑護膚品的使用

護膚的正確順序

【美容護膚】教你免洗面膜的正確用法

月經期應該怎樣護膚






訪客留言 (返回 shunewu 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]