sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4294 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« May 2017 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 6
累積人氣: 4294
RSS Feed
2013 年 7 月 9 日  星期二   晴天
明白了什麽是愛情

因爲這個世界上並沒有女神和真命天子的存在。感情的厚度到最後衡量的因素就是在一起的時間。這對很多人來說,得等到了很老才明白,現在他們只是看看愛情小說,覺得自己就能體會到所謂“和某人在一起的一生,不如和另外一個人在一起的一天”。親,那是假的。

至于第二個問題“什麽是自己”,親愛的朋友們,那就不是我來回答你們了,而是你們自己要回答自己。

人的一生,永遠都不能停止追問自己這個問題。而人的聰明程度就取決於在幾歲你獲得了這個問題的真實答案。有些人說,我曾經以爲很了解我自己,但是過了幾年,我覺得我不是這樣。

沒錯,人是會變的。20歲的你,絕對不是40歲的你。但總歸有一個點,你突然打通了任督二脈,從此以後你也許也會繼續變,但再怎麽變也是萬變不離其宗。

那個時候,就是你找到這個問題真實答案的時候,如果同時你也明白了什麽是愛情,那麽恭喜你,你成爲一個這輩子也不要寫信給情感作者的人。而我,希望所有看到這篇文章的人,都可以成爲這樣的人。讓我失業,沒關系。

因爲這個世界會因此變得更好。我們一直在路上 傷逝的古風 生活在別處。 有多少朋友、已然離去。 ねつ造電話は街で話題になっているみたいです。 人生,千奇百怪,千姿百態! 你要去相信,沒有到不了的明天。 愛生活,愛世界。 走進山城
分類: 未分類

 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]