sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4274 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« June 2017 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 0
累積人氣: 4274
RSS Feed
2013 年 7 月 17 日  星期三   晴天
有盼望,自有期待


每天清晨,擠在擁擠的公交車上,我盼望著不堵車、少遇紅燈、車開快點,能夠准時趕到公司打卡。車,雖然擁擠,有時連雙腿都無處安放,仍舊琢磨著工作的事情,如所有人一樣盼望著加薪升職。日子總這般雷打不動 一天天的簡單的重複著。

每個人,從瓜瓜落地的那一天起,在心中便產生了這樣或那樣的期盼,或許在盼望著及時允吸媽媽的乳汁、穿上幾件新衣服、考試能夠考個高分、找份好工作、嫁給好人家……在生命的每一刻,所期盼有所不同,但都是為了能夠幸福的生活,能夠舒舒坦坦的過好每一天。

如今,我快當爸爸了,心中自有難以言表的高興,卻有了更多的期盼。我希望小寶寶能夠順順利利降臨人間,能夠健康茁壯成長,能夠給他一個良好的成長生活環境。於是,我每一天都在期盼著自己能夠多賺點錢,能夠早日買到房子,能夠給小寶寶買好一點的奶粉。有了這種盼望,心中自然會升騰起無限的期待,無論在什麼情況下,都能夠堅持下去。雖然最近工作不是很順利,可並沒有完全喪失信心,不僅是為了給自己鼓氣,更是給家人以希望。

人生的每個時期,我們都有不同的責任,有不同的需求。曾經,為了一紙高考錄取通知書寒窗苦讀十幾載;為了一份工作奔波在不同的城市間,其中的辛酸苦辣,只有自己知道。可,擁有夢想的生活永遠就像奔騰不息的動力,就會一往無前的向前走,是盼望給了我們以期待,我們期待心中的那朵雪蓮溢出迷人的花香!

沒有什麼可以阻擋前進的路,因為心中盛滿了盼望,那個盼望不僅僅是自己的,更是家人、朋友的,所以無論在何時何地,我們都不要放棄心中所向往的,讓心內成空。只要有盼望,便有期待,生命之花一定會盛情綻放!

耳邊響起的一首老歌 向左走,向右走的選擇結果! 我孤獨的靈魂,該去往何處 現在一切看著都是那麼可笑 人生中做好自己,無須掌聲 有些回憶卻讓人無法忘懷總是眼角濕潤! 在生活中所允許的荒唐 原来洗牙是这么一回事? 活著就請做好吃苦的準備 這條平庸的道路註定我一個人的存在
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]