sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4323 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« April 2017 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 4
累積人氣: 4323
RSS Feed
2013 年 8 月 5 日  星期一   晴天
婉心揚



心揚姐姐與我沒有多少的言語交流,但我卻未曾忘記有這樣一個簡單而婉約的姐姐,在天涯一處,靜靜相望。

正如姐姐寫過的一篇《心揚網事之幸福女友》,堶捲臚@個便提及我,念及我曾說過“我是林黛玉和花木蘭的結合”,她說:“我喜歡林黛玉,也喜歡花木蘭,所以也就喜歡了淺月若寒”,我不敢說在似水流年媞t繹一場莫失莫忘的情緣,但這份溫暖的情感,似潺潺流水,不時地在我心底奏出輕輕的靈音,沁人心脾。

姐姐給我的印象是簡單、溫暖、純淨,喜歡她空間的文字,簡短的標題,平淡的文字,通俗易懂的口吻,沒有詩情畫意,卻令人百讀不厭,沒有悲喜起落,只有淺淺書淡淡行,其重情重義而又不失幽默可愛的心性躍然紙上。

我喜歡溫暖的女子,同樣喜歡簡約。姐姐就是這樣的一個簡簡單單的女子,令人感覺舒服、柔和,如此淡淡的感覺,回味起都是一種淺淺的暖。

在眾多好友之中,交流並不多的我們,不知因何緣故牽在了一起,於是我成了她的幸福女友,她成了我的溫暖女子。

喜歡姐姐,也因為她的善良。在我曾全心為龍在空間籌款的時候,她給了我一個溫暖的擁抱之後,便毅然加入了愛心團隊,奉獻了自己的一份愛心。姐姐心疼我,也是她自身的一種善良,這便是人性中一種純淨的光輝。

我喜歡的女子,不一定是傾國傾城,但必是善良而溫暖的;我喜歡的女子,不一定是妙筆生花,但必是指尖生香的;我喜歡的女子,不一定是濃妝豔彩,但必是乾淨簡約的。

我喜歡的女子,在我心上,淺淺繞指淡淡柔,淺淺喜歡淡淡愁;我喜歡的女子,你若安好,我便知足。

風物詩なのです 夏天我畢業了 蝶衣和小樓 拇指姑娘 扔戒指 這個奇妙的夏天 霸王別姬 什麼幸福能比得上和你在一起? 有人爲之綻放 談孩子沉默後留下的反思
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]