sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4588 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« March 2017 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 10
累積人氣: 4588
RSS Feed
2013 年 10 月 26 日  星期六   晴天
迷蒙的畫面



我知道,歲月遠去的腳步,再難找尋昨日的故事,也難留住那過往的煙雲。那過去的如夢歲月,我無法將它抓住,也無力將它全部憶起。那早已走遠的身影,我再也不可能將他們一一找回。我只能用僅留在腦海的記憶,一點一滴的漸漸憶起。只能用懷念的思緒,靜靜的感懷。只能用卑微的文字,慢慢地將故事提起。

時間的腳步總是走得如此悄然,還未等我來得及記下那故事的細節,便走得很遠很遠,很不經意間就消失得沒有任何蹤影,讓人想念時,也都無痕可尋。

記憶是美好的。想起時,嘴角便不經意地微微一笑,那怕是一些無知的童年,一些不堪的故事。

記憶也是感傷的。歲月流逝千堙A那熟悉的身影,也不知去向,想起時難免會另人有些無奈,有許傷懷。

記憶是真實的,也似虛無的,另人想起,卻摸索不到痕跡。有時候記憶更是讓人迷惘的,有些記憶讓人想起,卻又不知從何開始,讓人提起,卻又不知道從何說起,讓人懷念,更不知道念懷些什麼。這些如夢卻是真實的故事,讓我想起都覺得虛渺。

我知道,如夢般的歲月,早已隨著流年的暗換,跌入了記憶的穀底,讓人再也看不到那朵深谷幽蘭。故事也跟著晚霞漸漸隨著天際沉落,消失在無邊的空中,再也看不清它的模樣。

我也知道,那遠去的身影,也已然跟著淡淡的烽煙,飄散在世界各地。只留下一些斷斷續續的記憶,融在我的血液中來回撕扯。時不時的流進我的腦海,讓我想起些許。

不知道,曾經的身影現在何方,也不知道你們是否無恙。曾經的那場落幕,你們都已各自飛翔在自己的天空,也不知道過了幾個年頭,都不曾有你們的音訊,讓我想找尋,都不知去往東南,或是西北。

不知道,你們現在是否也像我一樣,正在追思哪曾經的故事,是否也都難以捨棄哪如夢的歲月?是否在沉睡於昨日的年華堙A不願蘇醒,不甘散場免你四處流離? 随手递来一枝金灿灿的小太阳菊 紫顏,一生的暖 入秋? 是無介懷的包容 我的心情倍儿舒坦 紅塵眷戀,一生為一人 這世界充滿陽光 殘忍的故事 君子远庖厨 似水年華 有自我膨脹的能力 ?
 


分類:
未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]