sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4554 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« May 2017 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 15
累積人氣: 4554
RSS Feed
2013 年 12 月 12 日  星期四   晴天
朋友是一束載著陽光的向日葵

朋友是一束載著陽光的向日葵,用她筆挺的腰桿支撐起金黃的笑臉,當遇見這樣的朋友,會情不自禁的嘲她微笑,被她那圓圓的酒窩,陽光的眼神所迷醉。這樣的朋友, 是生命中的開心果,只要看到她的笑臉,就會發自內心的認同她在心目中的地位。笑容,是這個世上最美的姿態。當你陷入無助的困境,朋友的笑容會給你振奮的勇氣;當你悲觀失望的時候,朋友的笑容如一聲銀鈴清脆你阻塞的心靈;當你面對風雨不知所措的時候,朋友的笑容就是向日葵那圓圓的笑容,用它寬厚而仁慈友情為你遮風擋雨。交友若如此,人生便處處充滿陽光。

朋友是一束開得正濃的山茶花,在迷濛幽深的人生山林深處,一步步前行,前路茫茫,聽不見鳥的啼鳴,看不見綠葉的光芒,觸摸不到小溪清涼。唯有在這個時候,一裘花香隨風捲入潮濕的空氣,輕輕的、悄然無形的飄入鼻孔,頓時,清新了鼻息,清澈了心靈,給人一種柳暗花明的希望。聞香而至,驚艷了一生的相遇。山茶花,美麗而不妖艷;形卷若嬰兒的小手,可愛清純,純得自然而不做作;色多樣,淡淡的而不濃妝豔抹。這樣的朋友,給人淡淡的美的感受。不像情人一樣給你濃郁的芬芳,卻給你薰衣草般淡淡的關懷;不像情人打扮得花枝招展,卻永遠在你面前素裝淡雅;不像情人在你面前許下海誓山盟,卻默默在你身邊注視著你,永遠不離不棄。這樣的朋友,離知己,只差一步,卻如那散發著淡淡清香的山茶,使人神清氣爽。交友若如此,人生便處處溢滿芬芳。

朋友是一束紅木棉,在初春綻放,在初夏凋零。紅木棉,是英雄花,燃盡了自己的血液,不停的燃燒自己,直到,滿樹的花朵,全部掉落在地上。它,不因自己開在高處而選擇俯視大地,在凋零的季節把自己奉獻給需要他的人們;它,不因自己長得艷麗而給人高高在上的感覺,那滿樹的鮮紅,是它數十年的滄桑,一顆拳拳赤子之心,在春風中楚楚飄揚。那些如木棉的朋友,對待生活充滿熱情;對待朋友付出總比索取多,愛總比恨多;對父母關心孝順;對祖國忠心耿耿。當它從樹上掉下,它毫不猶豫的成為人們煲湯的藥材,朋友,正如這木棉,在她人生中無數個低潮期,仍然無私奉獻,為朋友,為它人,為所有需要幫助的人。這樣的朋友,是知己,總是以它悲壯而絢爛的人生感動他人。交友若如此,人生便處處開滿紅艷豔的花朵,無比美麗。

你是我永遠無法忘記的初戀 我希望能走進你的世界 人と競争するのは ブログ村では 薬と言えば この言葉 原諒我,後會無期 母親,請允許我回憶 葬心鎖住了紅塵 我開始一點點的失去了那份天真!
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]