sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4324 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« May 2017 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 5
累積人氣: 4324
RSS Feed
2013 年 12 月 18 日  星期三   晴天
只願你幸福安好! 

我最幸福的事情就是在我最美麗的時刻遇見了你,儘管我們從來沒有在一起,也仍感謝你出現在我生命裡。讓我往後的時光,不再孤單。我的世界,原來還有未落的夕陽。

 
【給你,我最純的情】
 
友情如古墨,譜寫詩意篇章!
 
近日突然降溫,冷風撲面,很多人又把自己包的嚴嚴實實的,讓我以為春天的腳步還在緩緩前行的路上。今日出去,見實驗樓前路兩邊的玉蘭花正在熱烈地綻放,白的,粉紅的,爭奇鬥豔似的競相開放,連剛剛打起的花骨朵也在努力的展示美姿,送來陣陣沁香。花園邊的幾株垂枝梅也在一隅靜靜地絢爛著自己的美麗,好像在輕聲細語地呢喃:我們也是絢爛多姿的。看到花兒們,突然想起你,一個自詡如煙的女子,但我更願把你比作垂枝梅,想知道你看到這美麗的景象會不會跟我一樣,像個得到糖小孩一樣高興;想知道身在北京的你,是不是也會在開心的時刻,想起遠在他鄉的一個從未謀面,一直追隨著你的妹妹;想知道很多,卻在此刻不知如何訴說。
 
春風拂過面龐,不似寒風般刺痛、乾燥,帶點暖暖的氣息,猶如一雙溫軟細膩的手柔柔地觸碰。低頭淺淺的嗅一下梅香,淡淡的清香沁人心脾,就像你一直以來給我的感覺。
 
遇見你,是在炎熱的六月,因一篇文字喜歡上了你,然後一直追隨。記得那時總是跑到你空間去,去讀你的文字,想通過文字瞭解你,想和你靠的更近一些。每次不見你的時候,總有很多故事想要和你分享,想讓你高興,也許是“近鄉情更怯”,簡短的對話,寥寥數語地結束,然後就開始靜默地想要消失。
 
遇見你,開始變得跟你一樣。先前的我是濃烈的、張揚不羈的,似鮮豔的紅玫瑰氣味厚重。有一種“路見不平拔劍相助”的豪氣,也許大眾眼中是北方女生所應該具備的氣質。後來讀著你的文章,感受著你情感的波折起伏,從中悟得很多道理,氣味開始變得稀薄,顏色漸淡。遇見了你,開始真正地成長,開始學著做一個安靜有內涵的女子。你就像那垂枝梅,謙遜卻又不自卑,在一隅靜靜地綻放光彩,即使身處身處百花叢中,依舊自成一片風景。
 
遇見你,是一種緣分,冥冥之中的。很多時候,我認為友情比愛情重要。友情就像一方古墨,時間愈久,譜的詩章愈發幽香撲鼻;友情也像一潭清泉,感情愈深,品的泉水亦是甘甜。
 
回首過往,遇見過很多人,經歷了很多事。那些曾說會一直陪在我身邊的天涯知己,隨著時光這條大河,漂流到未知的遠方;那些曾許諾一生相守的人,也在不知覺中,與我們揮手告別或者悄悄地逃走。那個在細雨不斷的三月寫下思念章節的我,捧讀去年寫下的《如水三月,一個人的靜》《記憶微涼,一塵不染》,心中甚是溫暖,感謝在我最美的年華,遇見如此優雅恬靜的你。
 
又是一個三月天,不再是雨絲纏綿,天空暗淡的三月,是春風拂面,天高雲淡,淡香不斷的三月。即使沒有“煙花三月下揚州”的愜意,卻因為有對你的一份思念,溢滿心房;即使沒有相見過,但那份情,不會因你不在,而清減半分,正如倉央嘉措的詩:你在或不在,想或不想,見或不見,情就在那裡。
 
世事紛繁,記住的永遠是那些深埋腦海的。浮生華年,點點滴滴,刻在那塊叫做回憶的碑上。天邊的晚霞,似一個羞澀的女子面對幸福時的嬌羞模樣。念到幸福,只想說:我最幸福的事情就是在我最美麗的時刻遇見了你,儘管我們從來沒有在一起,也仍感謝你出現在我生命裡。讓我往後的時光,不再孤單。我的世界,原來還有未落的夕陽。
 
伸出手,我似乎看到幸福在之間起舞,縈煙輕揚的歲月,願時光將你我溫柔以待。親愛的若雨姐,我在遠方念著你,只願你幸福安好!
 

Qiu Mo poor Years of the nutrition you taste it For you, to add a piece of clothes of dream The kitten You are the most beautiful mar As long as love a busy week Happiness is on your side A man in white Mental


分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]