sidneyde : 個人主頁 - 相簿 - 訂閱  [ QOOZA - 論壇 - 登入 ]
人氣:4582 
sidneyde
sidneyde
我 的 資 料

暱稱: sidneyde
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...
« May 2017 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最 新 日 誌
如何使好人長壽
感傷在年華媔}花
這就是野菊花
希望我們都像小時候那...
人越長大,越無知!
日 誌 分 類
全部 (48)
訪 客 留 言
最近三個月尚無任何留言
最 近 訪 客
最近沒有訪客
每 月 文 章
日 誌 訂 閱
尚未訂閱任何日誌
我 的 好 友
尚無任何好友
我 的 連 結
尚無任何連結
日 誌 統 計
文章總數: 48
留言總數: 1
今日人氣: 4
累積人氣: 4582
RSS Feed
2014 年 1 月 2 日  星期四   晴天
向晚




10.24日中午休息我跟朋友一起去吃飯,時值飯點餐廳人比較多,在等餐的席間我倆隨便聊點什麼,談到週六(22日)他去看胡楊林的情節,聽他描述著胡楊的各種姿態,有種身臨其境的感覺。說實話我所見過的胡楊不是電視上就是在網上或者書上,還真的沒有親眼見過,所以他說吃完飯帶我去看胡楊,一個多小時的時間應該可以來回。

許久之後我們點的餐才上來,匆匆吃完飯,我們就上路了,也就十來分鐘吧就來到距離哈密二十多公里的郊外,道路兩旁清一色的俗稱鑽天楊的楊樹,但都是些種下沒幾年的小樹,枝幹都還很細。因為已是深秋了,風一過,落葉翩躚,嘩啦啦飛起滿天蝴蝶。一片金黃色,呈透視圖狀展現在我們的視野之外。楊樹之間交叉著些許的胡楊,同樣也是年輕的胡楊,胡楊不像楊樹長的那麼規則,長的那麼高大,樹葉也沒有楊樹那麼大。

不遠處的鐵路兩旁長滿了胡楊,都是為了保護鐵路不被風沙所覆而栽種的。胡楊就是鐵路的護衛者。由於我下午要上班的緣故 我們就沒有去長滿胡楊的鐵路旁看看。朋友告訴我胡楊有三千年不死、三千年不倒、三千年不朽之稱。朋友將我送回公司之後,他就回家了。

上班時想起在等餐的時候朋友忽然間問我:你是不是有什麼心事呢?我說:沒有啊,怎麼了?我的表情看起來有什麼不對勁嗎?他回答:我猜的,因為你的眼神一會就看起來有點木訥了,呆呆的。呵呵,有嗎?我怎麼就不覺得呢?一點感覺也沒有。心事?每個人都會有心事的吧,只是我還能有什麼心事?我真的不知道我能有什麼事情還稱得上所謂的心事。那些所謂的心事或許早就慘死在那陰暗的地獄堣F吧,它們一定很恨我沒有將它們變為現實,要不怎麼會時不時的就覺得後悔?它們一定是在埋怨我,埋怨我沒有好好的把握當時的擁有,要不然怎麼會在等到知道失去之後心就開始隱隱作痛?

真正的爱情是怎样的一种感觉 沒有到達不了的明天 那一日 Work and Pleasure First Inaugural Address 做人要耐得住寂寞,還須過得了誘惑關 我曾真的恨過你 答えは至極簡単明瞭 花憂憐!幾人懂花落碎? 戀飛的種子 時間的痕跡
分類: 未分類
 [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]




訪客留言 (返回 sidneyde 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]